Skip to content

Boulangerie FLORIANA  01100  OYONNAX

04.74.78.28.47 ou 06.43.59.98.78

 

Recherche 1 salarié en Boulangerie (salaire motivant selon expérience)

Je recherche un apprenti Boulanger H/F si possible pouvant travailler la nuit ainsi qu’un Boulanger.

Coordonné de l’entreprise:

Boulangerie Le 9eme pain.

10 grande rue de Vaise 69009.

Boulangerie  100 % BIO avec viennoiseries maison.

Raphaël MONTABONNET

tel: 06 69 05 76 50

Salon universel coiffure 

155 grand rue

69600 Oullins

Téléphone 06.12.19.64.77

 Recherche un coiffeur ou une coiffeuse avec BP.

La place est vacante immédiatement. 

Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. Nous maîtrisons toutes les techniques liées aux métiers de la viande.

Des centaines de collaborateurs, formés aux dernières techniques de production, mettent leur savoir-faire au service des grands industriels du secteur sur l’ensemble du territoire français, belge et luxembourgeois. Des compétences multi-espèces (bovine, porcine, ovine, etc.) et des prestations complètes (découpe, désossage, parage, conditionnement et manutention) ont permis au Groupe P.E.A.C.E. de mettre en place de véritables relations de partenariat, fortes et durables, avec ses clients.

 

Nous recherchons des Boucher(e) industriel F/H dans les départements sur l’ensemble du territoire national mais notamment sur les départements du (01), (38) et (74)

Au sein d’un des ateliers industriels de l’un de nos clients, vous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétences.

Le Responsable de Site ainsi que son équipe vous accompagneront dans votre intégration et formation dès votre prise de poste.

Professionnel ou novice, nous recherchons surtout des personnes motivées et qui ont à cœur de découvrir ou d’approfondir la connaissance du métier. Tous les profils sont les bienvenus et seront étudiés.

Les mesures de protection sanitaire liées au COVID-19 sont mises en application au sein de notre entreprise et nous sommes particulièrement attentifs à la santé et à la sécurité de nos employés.

Vos missions :

• Désosser/parer/découper

• Manipuler des pièces de viande

• Affiler son couteau

• Respecter les consignes d’hygiène alimentaire et de sécurité

Compétences personnelles demandées :

– Esprit d’équipe

– Dynamisme

– Détermination

– Curiosité

– Ponctualité

Les horaires sont des horaires postés de matin, ces horaires sont variables d’un client à l’autre. Des déplacements sont à prévoir. Les frais engagés étant, bien entendu, pris en charge par la société. Le salaire est attractif composé d’une partie fixe et variable. Vous bénéficierez d’avantages du CE, d’une mutuelle et prévoyance entreprise attractive.

Merci de nous adresser votre CV à l’adresse rh-tradevia@groupe-peace.com. 

Tout profil sera étudié avec attention, poste ouvert aux personnes bénéficiant d’une RQTH. 

Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet : http://www.groupe-peace.com/fr/

Opteven, un acteur phare de l’assistance auto et non-auto, de la garantie panne mécanique et de l’entretien, recrute ! Nous connaissons une forte croissance sur ces dernières années, et c’est en ce sens que nous sommes à la recherche de candidats pour des postes de Technicien Garantie Mécanique Auto et Technicien Mécanique Auto bilingue Italien en CDI.

Les détails des offrent se trouvent aux liens ci-dessous :

Technicien Garantie Mécanique Auto : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-garantie-mecanique-auto-h-f/

Technicien Mécanique Auto bilingue italien : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-mecanique-auto-bilingue-italien-f-h/

Le poste est basé dans notre siège à Villeurbanne (10 rue Olympe de Gouges, au niveau de l’arrêt de métro/tramway Vaulx-en-Velin la Soie), dans l’agglomération lyonnaise.

Nous prévoyons d’ici décembre 2021, le recrutement de 6 agents hôtelier polyvalent à temps plein en CDI, au sein de notre Résidence hôtelière pour séniors située à Bourg en Bresse.  

Résidence Sénior Au fil de l’eau 

18 allée de Challes 01000 Bourg en Bresse 

Téléphone : 04.28.27.01.70 

Mail : contact@residenceaufildeleau.fr

Site internet : www.residenceaufildeleau.fr

 

 

Salon Manzia tifs Coiffure

Recherche
dès à présent CDD de 6 mois, voir plus …

tu es motivée et passionnée par la coiffure, envie d évoluer

Rejoins notre équipe, 

formation assurée, et ambiance garantie

Entreprise jeune, dynamique et en développement, nous sommes à la recherche d’un charcutier traiteur polyvalent pour notre laboratoire de production. Nous ne travaillons qu’avec des produits frais et de saison, en privilégiant au maximum les circuits courts. Le poste consiste à produire pour remplir la boutique de bons et beaux produits ainsi que faire face aux commandes clients. Tâches à effectuer: plats cuisinés, salades et crudités, pâtisseries salées et sucrées, buffets froids, découpe de porc, charcuterie…etc Qualités recherchées: être consciencieux, polyvalent autonome et propre. Horaires: du mardi au samedi. 40h/ semaine (6h- 14h environ) Congés imposées lorsque l’entreprise est fermée ( 3 premières semaines de septembre et 2 semaines pour les vacances scolaires de février) Salaire net attractif à définir suivant profil et expérience.

Type de contrat

Contrat à durée indéterminée
Contrat travail

Durée du travail

40H Travail le samedi

Salaire

  • Salaire : Mensuel de 1923,00 Euros à 3205,00 Euros sur 12 mois

Déplacements

Déplacements : Jamais

Alexis Burlaud, Le Séchoir du Bugey

Vous recherchez un poste en toute autonomie , dans un salon moderne avec une clientèle agréable et fidèle , ce poste est fait pour vous…

N’hésitez pas à nous rejoindre , Alice , Sandrine et Angélina se feront un plaisir de vous intégrer dans l’équipe !

Un peu de renfort sur la période estivale sera la bienvenue…

Date de d’embauche dès le : 01/07/2021

Type d’emploi : Temps plein ou temps partiel, CDI

Salaire : 1 523,00€ à 2 200,00€ par mois

Candidature à : mikygrid@gmail.com ou dépot de candidature au salon en demandant Alice, 1016 grande rue, 01700 Miribel 0472882853

N’hésitez pas à consulter notre page facebook ou google mon coiffeur Exclusif Miribel

 INTERMARCHE SERVAS (01960) recherche un second boucher niveau CAP ou BP. Poste à pourvoir de suite.

Merci de nous contacter au 04.74.55.75.75.

 

Nous sommes à la recherche d’un technicien automobile Bac
pro ou mieux CQP affin de compléter notre équipe

Au sein d’une concession indépendante (à taille humaine)-
Concession MAZDA et SUBARU au côtés du chef d’atelier.

Cursus formation  interne au sein de la marque assurée.

Profil recherché Personne dynamique souriante autonome ayant
un bon relationnel avec les clients.

Horaires : 8h-12h et 14h-18h avec 1j de RTT PAR MOIS

Intéressement aux Bénéfices

Rémunération Motivante

Permis B obligatoire

Poste à pourvoir rapidement

 

Sas C.I.T. – Performance Car

356 Avenue de Lyon, 01960 Péronnas
Tel : 04 74 32 71 71 l Mobile : 06 27 43 46 34 l Fax : 04 74 21 56 82
E-mail : frederic.rozier@citauto.net l Web : www.citauto.net

 

Je recherche un ouvrier boulanger disponible de suite

Boulangerie artisanale dans un village de 1300 habitants à 10 km de Bourg en Bresse (01240 LENT)

Salaire évolutif selon compétence

Si intéressé me contacter au 04.74.53.72.90

Notre EHPAD, est un EHPAD indépendant et rattaché au groupe ORPEA depuis 2014. Nous avons sur l’établissement une capacité d’accueil de 60 résidents.

Situé dans la petite ville d’Ambérieu en Bugey, nous souhaitons conserver l’esprit convivial et familial qui anime notre résidence et nos équipes.

Dans cette optique, nous sommes à la recherche d’un ou d’une nouvel(le) cuisinier(e) souhaitant s’inscrire dans nos valeurs et ayant une technicité et un savoir-faire permettant de fournir une prestation hôtelière.

La candidat devra avoir la formation HACCP à jour.

Si vous êtes intéressé, dynamique, investi et consciencieux, merci de nous envoyer un CV et une lettre de motivation ou de contacter Mr GARCIA (directeur de l’établissement) ou Mme AVRILLIER (Adjointe de direction) au 04 77 46 11 11

Type d’emploi : CDD

Salaire : 1 780,00€ à 2 500,00€ par mois

Horaires :

  • Périodes de Travail de 10 Heures
  • Travail le Week-end

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
  • cuisinier H/F: 1 an (Optionnel)

Clément GARCIA

Directeur exploitation

Résidence ORPEA AMBARROISE

58 Av Paul Painlevé

01500 AMBERIEU EN BUGEY

04 74 46 11 12

cl.garcia@orpea.net

La chocolaterie RICHART (www.richart.com)
Maison de haute chocolaterie depuis 1925
Recherche actuellement :
Un ou une Chef(fe) chocolatier – Responsable de Fabrication
En CDI
Pour :
Mise au point de chocolats et macarons / Création de nouvelles gammes
Management d’équipe
Organisation et planification de la fabrication
Travail de chocolat et macaron sur lignes de fabrication
Expérience :
Une expérience de 10 ans en chocolaterie est demandée
Vous êtes junior ou senior
Vous souhaitez évoluer
Vous êtes rigoureux, soigné, minutieux, vif, exigeant, ouvert d’esprit, …
Avez un sens de l’organisation, vous aimez le travail bien fait
Nous étudierons votre profil
Le poste est à pourvoir sur Saint-André de Corcy (01390)
Du lundi au Vendredi
Contactez-nous : jerome.martinaud@richart.com

SECOND DE CUISINE H/F – CEYZERIAT (01260)

Contrat : CDI Temps Complet

Prise de poste : dès que possible

Rémunération et avantages : 1700€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + CE

 

RESTALLIANCE recrute un(e) Second de Cuisine pour rejoindre ses équipes sur l’un de ses établissements, un EHPAD situé à Ceyzeriat (01).

Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

– Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).

– Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.

– Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.

– Encadrer l’équipe de cuisine.

– En l’absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation, en vue de de la satisfaction des convives

 

Profil :

De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Second(e) de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.

La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

 

Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-second-de-cuisine-h-f_2726.aspx

Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr

 

 

CHEF DE CUISINE H/F – VERNOUX (01560)

Contrat : CDI Temps Complet

Prise de poste : 03/05/2021

Rémunération et avantages : 1900€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + 16 jours RTT + CE

 

RESTALLIANCE recrute un Chef de Cuisine H/F, en CDI temps plein, sur l’un de ses établissements de santé situé à Vernoux (01).

Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez la prestation culinaire, l’animation et la gestion globale des établissements sur lesquels vous êtes délégué, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Missions principales :

– Confectionner des repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.

– Veiller au bon respect des normes d’hygiène (HACCP).

– Gérer l’approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire.

– Etre force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client

Profil :

Expérience minimum de 2 ans en tant que Chef de Cuisine.

Une première expérience en restauration collective dans le milieu de la santé est fortement appréciée (maîtrise textures modifiées et régimes spéciaux).

Titulaire BTH ou Bac Pro Cuisine minimum.

Véhicule impératif (site non accessible en transports en commun).

 

Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-chef-de-cuisine-h-f_2698.aspx

Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr

 

 

SECOND DE CUISINE H/F – VERNOUX (01560)

Contrat : CDI Temps Complet

Prise de poste : 24/05/2021

Rémunération et avantages : 1750€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + CE

 

RESTALLIANCE recrute un(e) Second de Cuisine pour rejoindre ses équipes sur l’un de ses établissements de santé situé à Vernoux (01).

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

– Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).

– Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.

– Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.

– Encadrer l’équipe de cuisine.

– En l’absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation, en vue de de la satisfaction des convives

Profil :

De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Second(e) de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.

La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

Véhicule impératif (site non accessible en transports en commun).

 

Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-second-de-cuisine-h-f_2756.aspx

Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr

L’Auberge de Chaumont est un restaurant de village rénové au pied du Vuache entre Annecy
et Genève, qui propose une cuisine moderne et soignée, évolutive au gré des saisons, à base
de produits frais et locaux.
Le chef, au parcours étoilé, recherche son équipe de passionnés et challengers en vue de la
réouverture :
_ Responsable de salle ou Maître d’hôtel (H/F)
_ Chef de rang (H/F)
_ Apprenti en salle (H/F)
_ Pâtissier (H/F)
_ Chef de partie (H/F)
_ Apprenti en cuisine (H/F)
Nous accueillons une clientèle fidèle et exigeante au sein de 2 salles : bistronomique (45 cts)
et gastronomique (30 cts), ainsi qu’en terrasse l’été (60 cts).
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de candidats professionnels et
intéressés, dynamiques, soignés et ayant une bonne culture de la gastronomie.
Établissement fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Fermeture annuelle durant les fêtes
de fin d’année.
Conditions attractives, cadre de travail agréable et bonne ambiance.
Les postes sont à pourvoir en CDD de 39 H pouvant évoluer sur un CDI.
Si votre profil correspond à l’un des postes, envoyez votre dossier de candidature (CV, lettre
de motivation, références et diplômes) à M. Alran :
contact@aubergedechaumont.fr
Téléphone : 06 09 16 57 72
17, route de Saint Jean 74270 Chaumont

CARROSSERIE GHISLENI

01200 ELOISE

recherche un Ouvrier en Carrosserie au Poste TOLIER/CARROSSIER,

ainsi qu’au Poste PEINTRE/CARROSSIER.

 

Pour cela nous contacter au 04.50.48.12.67.

Poste : RESPONSABLE COMMERCIAL LLD (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202005-048gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Au sein du Groupe Bernard, vous intégrerez la société MERCEDES composée de 6 sites (Viriat 01,
Leyment 01, Courloux 39, St Loup de Varennes 71, St Georges de Renois 69, St Martin du frenes 01),
vous serez rattaché(e) directement au responsable de la marque MERCEDES.
Dans le cadre de la création d’un service de LOCATION LONGUE DUREE (SVI LEASE), et sans que
cette liste soit exhaustive, vous aurez pour principales missions :
construire et développer l’offre de location longue durée multiservices
représenter et promouvoir le service SVI LEASE auprès des prospects et clients
proposer, vendre ou louer tout produit ou service SVI LEASE
prospecter de nouveaux clients après définition et ciblage des potentiels, renseigner et développer le
CRM, suivre les clienst existants
réaliser les objectifs commerciaux définis annuellement (volumes marges, …)
gérer les commandes (prise de commande, rédaction du dossier, suivi, suivi du recouvrement) tout
cela dans le respect des règles internes et constructeur.
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation commerciale
Vous bénéficiez d’une première expérience d’un moins 5 ans dans la vente de véhicules industriels,
idéalement premium. La connaissance du monde de la location longue durée est un impératif dans le
cadre de cette création de poste (5 ans d’expérience exigée).
Votre motivation vous permettra de relever tous les challenges et vous permettra de vous adaptez
rapidement dans votre nouvel environnement.
Permis obligatoire.
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Poste : MECANICIEN VI (H/F)

Type de contrat : CDI
Référence : 202012-036gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES de St Georges de reneins (69), un Mécanicien
Véhicules industriels (H/F) en CDI.
Vous êtes amené(e) à :
réaliser la maintenance préventive et corrective des véhicules industriels
réaliser les diagnostics et identifier les pannes et les anomalies
contrôler et régler les ensembles mécaniques, moteurs thermiques et pneumatiques
organiser et suivre vos prestations avec l’appui du chef d’équipe
garantir le niveau de qualité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance des véhicules industriels
Vous avez 2 ans d’expérience minimum sur un même poste
Vous appréciez l’ambiance de travail et la cohésion d’équipe
Vous détenez un permis PL (c’est un plus)
Vous êtes rigoureux (se) et rapidement autonome
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Poste : MECANICIEN VI H/F
Type de contrat : CDI
Référence : 202009-106gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES de Saint Loup de Varennes (71), un Mécanicien Poids
Lourds (H/F) en CDI.
Vous êtes amené(e) à :
réaliser la maintenance préventive et corrective des véhicules industriels
réaliser les diagnostics et identifier les pannes et les anomalies
contrôler et régler les ensembles mécaniques, moteurs thermiques et pneumatiques
organiser et suivre vos prestations avec l’appui du chef d’équipe
garantir le niveau de qualité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance des véhicules industriels
Vous avez 2 ans d’expérience minimum sur un même poste
Vous appréciez l’ambiance de travail et la cohésion d’équipe
Vous détenez un permis PL (c’est un plus)
Vous êtes rigoureux (se) et rapidement autonome
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Poste : RESPONSABLE APV (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202102-026gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES situé à St Georges de Reneins (69), un Chef Atelier
(H/F) en CDI.
Rattaché(e) au Directeur du site, vous animez et gérez les équipes afin d’assurer la production de l’atelier.
Vous êtes amené(e) à :
Manager une équipe de 8 techniciens
développer le volume d’activité du service Après-Vente
garantir la satisfaction client
assurer la formation et piloter votre équipe
garantir la qualité des prestations de réparation et d’entretien automobile
organiser et planifier l’activité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance automobile
Vous justifiez de 5 ans minimum d’expérience sur un poste de mécanicien confirmé, réceptionnaire
Vous disposez d’un réel sens technique
Vous maîtrisez parfaitement les outils informatiques
Vous avez l’esprit d’équipe, le sens du service et l’envie de satisfaire les clients
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Vous êtes passionné(e) par la coiffure, motivé(e) et vous disposez d’un bon sens du relationnel ? Cette annonce est pour vous !

Vous intégrerez un salon indépendant situé à St Etienne du Bois, refait à neuf, dans lequel règne une ambiance chaleureuse.

Vous travaillerez en binôme avec la responsable du salon.
Vous serez autonome, réaliserez tout type de prestation et interviendrez sur une clientèle variée : homme, femme, enfant.

CDI de 35h sur 4 jours/semaine.
Salaire à déterminer en fonction du profil

BP exigé, avec expérience de préférence
Poste à pourvoir en juillet 2021

Contact au 06 64 69 83 85

BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR EN STATION

Au sein des supermarchés SHERPA D’AVORIAZ

Les Sherpa d’Avoriaz proposent 2 boucheries traditionnelles au coeur du domaine skiable des portes du soleil.

Hiver : Dans chaque magasin l’équipe est composée d’un responsable, 2 bouchers et 1 fromager.

Eté : Un responsable boucherie et un boucher. Chaque boucherie propose un rayon boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie développé.

Le candidat devra être en mesure de faire des préparations, préparer un étalage et conseillé les clients.

Le travail se fait 1/2 bête. Tous les morceaux doivent être connus et travaillés.

Vos missions:

 – Vous préparez les produits carnés: casse, désosse, épluchage mise en vente.

 – Vous conseillez et servez la clientèle

 – Vous êtes amené à réaliser des préparations bouchère, traiteur, charcuterie et rôtisserie

 – Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

 – Vous avez des affinités avec la charcuterie, le fromage, le traiteur et la boulangerie.

Poste logé, 10% de congés payés, mutuelle, 100e de tickets restaurants/mois 43h/semaine. Heures supplémentaires payées à 50% Taux horaire selon expérience et motivation

Pour postuler envoyer votre cv à rh@avonui.com

LA BOUCHERIE-CHARCUTERIE MORARD marque son exigence de la qualité par l’obtention de l’agrément « Saveurs de l’Ain ». L’entreprise recherche un BOUCHER PREPARATEUR H/F en CDI afin d’étoffer une équipe de travail dynamique. Vous intégrerez une structure familiale qui tient à l’esprit de cohésion, et à préserver une ambiance conviviale. Vous exercerez dans des conditions confortables au sein d’un laboratoire refait à neuf. Vous aurez les missions suivantes :
– Préparation à partir des bêtes entières : préparation de spécialités bouchères de qualité, parage des viandes, désossage, ficelage, mise en valeur des produits.
– Techniques d’hygiène et de désinfection
– Vente et conseil auprès d’une clientèle fidèle
– Aide ponctuelle en charcuterie (formation en interne possible)
Profil : Honnête, communiquant (e), vous aimez le travail en équipe et vous faites preuve d’implication. Vous avez un excellent contact relationnel. Expérience : débutant accepté si motivé Pré-requis, qualifications : CAP BOUCHER et maitrise des techniques d’hygiène et de désinfection impératif Horaires de travail : 41 h/ semaine du mardi au samedi (repos le dimanche, lundi et jeudi matin)
7h30 – 12h ou 12h30 / 15h à 19h30 Salaire : 2249 € bruts à voir selon profil
Poste à pourvoir : immédiatement
« Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap »
Modalités de candidature :
CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : agmorard@laposte.net A l’attention de Monsieur Morard Par téléphone : 04 74 46 87 17
Ou se présenter sur place