Campus
Bourse à l'emploi

Relais Dessert International
Merite Agricole
Norvegian National Team
Coupe du Monde Valrhona 1991et 1993
EMPLOIS A POURVOIR OSLO (NORVEGE)
PATISSIER-CHOCOLATIER et TOURIER(H/F)
Si vous souhaitez faire partie d’une équipe innovante, motivée, structurée et créative avec Possibilité de carrière dans l’entreprise, de Techniques de travail effectives et Echanges permanents pour apprendre à gérer un laboratoire et entreprise, et si vous êtes : Motivé, passionné, aimant le travail en équipe.
Contacter : Pascal DUPUY par mail à : pascal@pascal.no ou tél : 00 47 90775480
Entreprise de 8 magasins et 70 collaborateurs
facebook : pascalkonditori
Vos missions :
– Pâtissier : Pâtisserie uniquement Française (gamme de 16 sortes de petits gâteaux, entremets, petits fours, mini panacotta, gamme de 14 sortes de macarons,…
– Chocolatier : 14 sortes de bonbons, 10 sortes de truffes, praline, œufs de pâques, divers chocolats, tablettes, …
– Tourier : Croissants, brioches, scones, cookies, brownies… pâte feuilletée, sablée, … Biscuits, …
CONTRAT : CDI 5 jours/semaine à 8h (journée continue) – 2 jours de repos/semaine (samedi et dimanche) ou (dimanche lundi) – 5 semaines de congés annuels – Fermeture le 25 et 26 décembre + tous les jours fériés –
PROJET DE L’ENTREPRISE : Création d’un laboratoire de 1500 m2 à l’extérieur d’OSLO et Création de plusieurs magasins à l’extérieur d’Oslo mais aussi dans chaque grande ville de Norvège dans les 5 années à venir.
Chef Michaël ARNOULT, les Morainières, Jongieux Savoie recherche de TOUTE URGENCE un DEMI-CHEF de partie.
Pour candidater voici leurs coordonnées :
Mail : contact@les-morainieres.com
Téléphone : 04 79 44 09 39 Portable : 06 13 21 78 75
Recrutement Urgent à L’Auberge du Cep, Restaurant étoilé Michelin à Fleurie
L’Auberge du Cep, dirigée par le Chef Clément MAROT, recherche activement :
- Un Commis de Salle ou Chef de Rang
- Un Commis de Cuisine ou Pâtissier
Postes à pourvoir immédiatement. Repos dimanche et lundi.
Logement possible.
Pour postuler ou obtenir plus d’informations, contactez-les rapidement par mail : contact@aubergeducep.com ou par téléphone au 04 74 04 10 77.
Le Fournil de Briord situé dans l’Ain – 01470 –
Recherche un(e) boulanger(e) et pâtissier(e) à 36H75 dès maintenant !
Merci de contacter le 04 74 40 48 04 ou de bien vouloir envoyer un mail à : pdv06877@mousquetaires.com
Restaurant TANTE YVONNE RECHERCHE CUISINIER DE TOUTE URGENCE
Le restaurant TANTE YVONNE, Chef Bernard CHEMARIN est à la recherche, depuis maintenant 1 an, d’un cuisinier afin de remplacer le second parti vers de nouvelles expériences.
Aucune exigence si ce n’est que le ou la candidat (e) soit motivé (e), ait envie de travailler, et surtout se présente à l’entretien.
Le salaire n’est même plus un critère… Possibilité de mettre une chambre à disposition.
Si vous avez connaissance d’une recherche au poste correspondant par l’un de vos anciens élèves, je vous laisse le soin de contacter Cathy CHEMARIN.
Tel : 04-78-91-13-02 / 04-37-26-91-61