Campus
Bourse à l'emploi
Fleuriste H/F
Aurore Fleurs
166 place d’armes
71290 CUISERY
03 85 38 95 88
Type d’emploi: CDI Temps plein
Horaires :
- Travail en journée
- Travail les jours férié
- Rémunération supplémentaires majorées : Heures supplémentaires majorées
Permis B (Requis)
- Description du poste
Recherche fleuriste diplômé(e) CAP /BP FLEURISTERIE (expérience exigé).
- Savoir-être et Savoir-faire
- Excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec les clients
- Aptitude à vendre et promouvoir les produits avec enthousiasme
- Connaissance des végétaux
- Capacité à gérer le stockage des produits de manière efficace
- Sens de la créativité pour concevoir des arrangements floraux uniques
- Forte orientation vers le service client pour répondre aux besoins des clients avec professionnalisme
- Expérience dans l’encaissement et la gestion des transactions
Missions :
- Mise en place, marchandises
- Accueil physique et téléphonique
- Conseil et vente à la clientèle
- Prise de commandes, emballage des plantes, des bouquets etc…
- Créer des arrangements floraux uniques et attrayants selon les demandes des clients
- Encaisser les ventes et traiter les transactions avec précision
- Maintenir la propreté et l’organisation de l’espace de vente et l’espace de travail
- Entretien des végétaux et du magasin
Envoyez votre CV et lettre de motivation à aurore-fleurs@orange.fr ou n’hésitez pas à passer directement en magasin.
Intermarché à Meximieux recherche :
- Boucher/bouchère. Travail au sein d’une équipe de 4 bouchers par demi-journée 6jrs/7. Travail de la carcasse, mise en place et en avant du rayon, vente. Salaire
négociable selon compétences
- Charcutier/charcutière Travail en binôme et essentiellement les matins, repos le mardi en plus du dimanche. Connaissance de la saisonnalité des produits, de la gestion du rayon, de la vente et de la traçabilité. Salaire négociable selon
compétences
Pour postuler ou obtenir plus d’informations, contactez-les rapidement par mail : remy.chevallier-adh@mousquetaires.com ou par téléphone au 04.74.61.42.46.
La boucherie Gavroche à Oyonnax recherche jeune diplômé, confirmé ou BP boucher/Charcutier et/ou un charcutier traiteur.
Essentiellement en préparation charcutière et en complément à la vente en boutique.
Salaire jusqu’à 2000 net 35 h suivant compétences, travail du lundi au vendredi ou du mardi au samedi, 5 semaines de congés payés effectifs (Noël, Pâques, et trois semaines l’été), des réductions tarifaires.
Critères attendus : volontaire et motivée et de bonne morale.
Envoyer CV, lettre de motivation par mail à Boris Coudert : boriscdrt@icloud.com
La boulangerie au 366 rue Nationale 69400 VILLEFRANCHE/SAONE recherche ouvrier boulanger 40 heures/semaine du mardi au samedi inclus.
Les jours de repos sont le dimanche et le lundi , les frais de télépéage et le parking sont pris en charge.
Le téléphone de la boulangerie 0474046158 et le portable 0601931737.
Les congés annuels sont répartis en deux temps: vacances de deux semaines au printemps et les 3 autres semaines au mois d’aout.
Le salaire de base est de 2000,00 euros net pour démarrer.
Envoyez-moi vos CV par mail : laboulangerie@guironnet.pro ou appelez directement par téléphone.
Denis GUIRONNET
Relais Dessert International
Merite Agricole
Norvegian National Team
Coupe du Monde Valrhona 1991et 1993
EMPLOIS A POURVOIR OSLO (NORVEGE)
PATISSIER-CHOCOLATIER et TOURIER(H/F)
Si vous souhaitez faire partie d’une équipe innovante, motivée, structurée et créative avec Possibilité de carrière dans l’entreprise, de Techniques de travail effectives et Echanges permanents pour apprendre à gérer un laboratoire et entreprise, et si vous êtes : Motivé, passionné, aimant le travail en équipe.
Contacter : Pascal DUPUY par mail à : pascal@pascal.no ou tél : 00 47 90775480
Entreprise de 8 magasins et 70 collaborateurs
facebook : pascalkonditori
Vos missions :
– Pâtissier : Pâtisserie uniquement Française (gamme de 16 sortes de petits gâteaux, entremets, petits fours, mini panacotta, gamme de 14 sortes de macarons,…
– Chocolatier : 14 sortes de bonbons, 10 sortes de truffes, praline, œufs de pâques, divers chocolats, tablettes, …
– Tourier : Croissants, brioches, scones, cookies, brownies… pâte feuilletée, sablée, … Biscuits, …
CONTRAT : CDI 5 jours/semaine à 8h (journée continue) – 2 jours de repos/semaine (samedi et dimanche) ou (dimanche lundi) – 5 semaines de congés annuels – Fermeture le 25 et 26 décembre + tous les jours fériés –
PROJET DE L’ENTREPRISE : Création d’un laboratoire de 1500 m2 à l’extérieur d’OSLO et Création de plusieurs magasins à l’extérieur d’Oslo mais aussi dans chaque grande ville de Norvège dans les 5 années à venir.
Chef Michaël ARNOULT, les Morainières, Jongieux Savoie recherche de TOUTE URGENCE un DEMI-CHEF de partie.
Pour candidater voici leurs coordonnées :
Mail : contact@les-morainieres.com
Téléphone : 04 79 44 09 39 Portable : 06 13 21 78 75
Recrutement Urgent à L’Auberge du Cep, Restaurant étoilé Michelin à Fleurie
L’Auberge du Cep, dirigée par le Chef Clément MAROT, recherche activement :
- Un Commis de Salle ou Chef de Rang
- Un Commis de Cuisine ou Pâtissier
Postes à pourvoir immédiatement. Repos dimanche et lundi.
Logement possible.
Pour postuler ou obtenir plus d’informations, contactez-les rapidement par mail : contact@aubergeducep.com ou par téléphone au 04 74 04 10 77.
Le Fournil de Briord situé dans l’Ain – 01470 –
Recherche un(e) boulanger(e) et pâtissier(e) à 36H75 dès maintenant !
Merci de contacter le 04 74 40 48 04 ou de bien vouloir envoyer un mail à : pdv06877@mousquetaires.com
Restaurant TANTE YVONNE RECHERCHE CUISINIER DE TOUTE URGENCE
Le restaurant TANTE YVONNE, Chef Bernard CHEMARIN est à la recherche, depuis maintenant 1 an, d’un cuisinier afin de remplacer le second parti vers de nouvelles expériences.
Aucune exigence si ce n’est que le ou la candidat (e) soit motivé (e), ait envie de travailler, et surtout se présente à l’entretien.
Le salaire n’est même plus un critère… Possibilité de mettre une chambre à disposition.
Si vous avez connaissance d’une recherche au poste correspondant par l’un de vos anciens élèves, je vous laisse le soin de contacter Cathy CHEMARIN.
Tel : 04-78-91-13-02 / 04-37-26-91-61