Skip to content

Offre d’emploi : Fleuriste

  

Nous recherchons UN FLEURISTE QUALIFIE. Temps plein Salaire en fonction de l’expérience professionnelle.

Nous souhaitons un collaborateur dynamique, convivial, disponible, possédant de réels talents pour la création florale et la vente, un bon sens du contact et aimant le travail en équipe (5 personnes)

Niveau BREVET PROFESSIONNEL FLEURISTE souhaité ou CAP FLEURISTE avec plusieurs années d’expérience professionnelle souhaitées.

Vos missions

Nous recherchons un(e) fleuriste qualifié(e) pour notre magasin de Décines Charpieu. 

Dans le cadre de votre activité, vous intervenez sur la mise en œuvre des différentes missions : 

  • Accueillez et conseillez la clientèle
  • Confectionnez les bouquets et compositions florales
  • Gérez les arrivages de fleurs, plantes et accessoires
  • Organisez la mise en place et la mise en valeur du magasin
  • Assurez le suivi de la qualité et de la fraîcheur des produits

Votre profil

  • Vous êtes doté d’un esprit créatif et artistique
  • Vous êtes manuel(le) et minutieux(se)
  • Vous avez un bon sens du relationnel et aimez travailler en équipe
  • La relation clientèle est un aspect important pour vous
  • Vous êtes diplômé(e) fleuriste

 

Carrément Fleurs

291 avenue Jean Jaurès

69150 Décines -Charpieu

Tel 06 70 10 18 73

Mail : decines@carrementfleurs.fr

 

La société CENTRE EST PLANTES recherche des fleuristes pour leurs trois magasins : Pont de Veyle, Replonges et Bâgé-le-Châtel.

A vos candidatures ! centre-est-plantes@wanadoo.f

La boulangerie Eric Binaud recrute un boulanger (débutant accepté) à Culoz (01). Contact 0630986114

Le restaurant “le Quai” à Miribel (69) cherche son futur cuisinier. établissement fermé les samedis, dimanche et lundis soirs 04 74 98 02 83

Salon Respire

15 rues paul painlevé

01200 Valserhône

Recherche Apprenti(e) CAP Coiffure

Formation assurée

Contacter Goy Sophie au 0450480820

Je suis en recherche active d’un charcutier traiteur pour prise de poste au plus vite. 

CDI, salaire attractif, 39h minimum. 

 

Taches à réaliser en autonomie :

Fabrication de plats cuisinés et d’entrées froides

Élaboration de buffets et cocktails dînatoires 

Possibles sorties extérieures (facultatif)

Mise en rayon

Bastien 06 89 23 37 99

la-tendre-charolaise@orange.fr

 

Cordialement

 

Bastien Grepelut 

Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.

Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)

13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…

 Katharine Pra | MIGROS France

Chargée Ressources Humaines

Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue
Marie Curie | 74160 Archamps | France

P : +33(0) 633875966

www.migros.fr

Boulangerie GEORGES BLANC recherche Boulanger de juin à septembre 2022 –  Rémunération 1 929.29 € Brut + Avantage en Nature, pour 169 Heures de travail –

Contact : boulangerie@georgesblanc.com.

Salon révolution’hair à Meximieux 

Je cherche dans l’urgence 

Quelqu’un de diplômé cap obligatoire bp optionnel 

Dans le but d’un cdd (6 mois) remplacement congé mat qui peut évoluer sur un cdi.

Nous recherchons un(e) Coiffeur/Coiffeuse Passionné(e) :

Vous êtes polyvalent et maitrisez la coupe ainsi que la technique!

Vous êtes doté(e) d’un bon relationnel et avez le sens du service client (écoute, disponibilité et bienveillance)

Vous êtes prêt(e) à vous investir et grandir avec nous !

 

Votre futur poste :

– Poste : Coiffeur / Coiffeuse

-Titulaire d un CAP ; un BP serait un plus

– CDD Temps Plein possibilité d’évoluer vers un CDI

Contactez nous au 0474358277 pour plus d’infos

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Vend fond de commerce  de coiffure à Belley (Ain)

Très bon  emplacement Grande rue  avec parkings à proximité.

Accessible PMR

Loyer  406 euros, charges comprises

46 m2 comprenant salon, laboratoire  et cave.

2 bacs à shampooing

 3 postes de coiffage + 3 postes techniques,  coin d’attente 2 fauteuils.

Equipé lave-linge, sèche-linge (neufs)  micro-onde, cafetière, ligne internet, tout matériel coiffage (tondeuses, sèche-cheveux, casques mise en plis, petit matériels complet…)  store neuf

 Salon clefs en main, entièrement rénové en 2013,  mobilier de qualité (bacs et fauteuils Nelson, meubles en bois massif de menuisier) bel  espace de travail spacieux et confortable.

Clientèle fidèle et régulière. 

39000 euros

Contact : Nathalie,  04 79 81 03 82

 

RECHERCHE  COIFFEURS (EUSES) MIXTE ,

NIVEAU BP

CDI 35H SUR THOIRY 

ENVOYEZ CV : m.thabuis@aol.fr 

TELEPHONE / 04 50 42 11 93 ou 06 15 76 00 71

PS : possibilité de vacances cet été 

 Mireille THABUIS 

LE LOFT COIFFURE

71A chemin de la praille 

01710 THOIRY

Salon Karactère Montrevel-en-Bresse

Après deux ans d’ouverture, en pleine évolution, notre équipe jeune, dynamique ,accueillante a besoin de toi !

Nous te proposons:

-Un CDI

-En 35 heures sur 4 jours +fermeture du salon à 16 h le samedi

-Une prime sur tes ventes

-Une prime sur ton chiffre d’affaires personnelle

-Formation plusieurs fois dans l’année pour être toujours au TOP  !

 

Salon Karactère

16 rue du château

01340 Montrevel-en-Bresse

Téléphone :04.37.62.51.46

Cuisinier H/F

Présentation du
groupe
 :

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de
soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de
maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences
services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements.
Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au
service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50
000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut
la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur
nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de
l’établissement
 :

Située à Bourg-en-Bresse, la
clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de
réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée
dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système
nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités
confondues.

Missions :

Vous êtes rattaché(e) au Chef de
cuisine gérant de l’établissement.

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez
la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents
régimes alimentaires de nos patients.

Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous
êtes chargé(e) de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
que la bonne utilisation des produits mis à disposition.

Vous participez à la gestion quotidienne du service et
procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef
de cuisine.

Profil :

Vous êtes titulaire d’un diplôme
de niveau BEP à BAC, dans la restauration.

La maîtrise des normes d’hygiène,
votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Merci de candidater à l’adresse
mail suivante : flore.bidon@korian.fr


Commis de cuisine H/F

Présentation du groupe :

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l’établissement :

Située à Bourg-en-Bresse, la clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités confondues.

Missions :

Rattaché(e) au Chef de cuisine gérant de l’établissement :

          Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons,

          Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place,

          Vous assurez l’entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire).

 

Profil :

Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.

Merci de candidater à l’adresse mail suivante : flore.bidon@korian.fr

 

Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.

Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)

13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…

 

Katharine Pra | MIGROS France

Chargée Ressources Humaines

Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue Marie Curie | 74160 Archamps | France

P : +33(0) 633875966

www.migros.fr

FEU VERT Viriat recherche un mécanicien en CDI

Sire Fleuriste H/F Département : 16 Ville : Cognac Type de contrat : CDI Début : 05/22 Missions : La boutique “Le Jardin des fleurs Cognac” , recherche trois fleuristes pour un contrat en CDI à temps plein en complément de l’équipe déjà en place site web : https://www.lejardindesfleurs.com/magasins/cognac.html 35h semaine , horaires du magasin aménagés Salaire évolutif suivant compétence et investissement Avantage sociaux : -Aide à la recherche de logement -Heures supplémentaires payées en intégralité -Mutuelle complémentaire obligatoire , intégralement prise en charge Profil : CAP Fleuriste Profil CAP minimum, le BP serait un plus . Vous êtes passionné(e) et possédez un bon sens du relationnel alors rejoignez nous . Vous travaillerez en autonomie avec une équipe très sympathique . Pour postuler , contactez directement : Mr Sire 192 avenue Victor Hugo 16100 Cognac cognac@lejardindesfleurs.com 0675777361

Numéro
d’offre

Salon

Localisation

Poste

Experience

     

133RSRJ

Vog Coiffure

Mâcon

Responsable salon de coiffure

Débutant

133RRRX

Vog Coiffure

Mâcon

apprenti(e) en BP (H/F) ou MENTION ou BTS

Débutant

132PNGM

Vog Coiffure

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

Débutant

132WQBL

Tigui Coiffure

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

4 ans

132RSDV

Evolu’tif

Viré

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

Débutant

131ZBGL

Franck Provost

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

1 an

 

 

Winterstein Erwan
Pôle Emploi MACON

1000 avenue Mal Lattre de Tassigny

71000 MACON

03.85.21.04.25

Poste

Second de cuisine tournant H/F RESTALLIANCE

m.saintjore@restalliance.fr

Contrat

CDI

Au quotidien

Nous recrutons un
Second de cuisine (F/H) en contrat CDI.

Vous remplacez sur de
courtes durées des seconds de cuisine absents dans différents établissements de
la région (maison de retraite, résidence sénior, clinique). Être second de
cuisine chez Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des
produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de
nos clients en établissement de santé.

Intégré à une équipe
dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds
et les desserts pour les convives des établissements où vous intervenez. 

Vous secondez le chef
et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne
exécution du service et des repas.

 Vous participez
aussi :

  • A la santé des convives en vous
    assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
  • A la gestion des
    approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
  • A la qualité de la prestation
    (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du
    client.

 

Vous êtes

Formé dans le secteur
de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en
restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.

Vous êtes très bon
cuisinier et avez un goût pour la gestion et l’animation d’équipe.

La passion du métier et votre force
d’initiative
 guident vos actions au quotidien.

Déplacements à prévoir sur
le périmètre d’intervention 
: département de
l’Ain (01) et ses départements limitrophes.

 

Nous vous proposons :

Une cuisine réalisée
avec des produits locaux et frais
CDI temps plein 
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel
13ème mois, Primes mensuelles, CSE
Perspectives d’évolution à des postes fixes
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration
santé)
Avantage en nature repas, véhicule de service, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en
situation de handicap.

 Pour en savoir
davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/

La commune de Peisey-Nancroix en Savoie cherchent ses futurs boulangers et bouchers pour s’installer.

Contacter le maire Guillaume VILLIBORD 0614781147

 Boulangerie artisanale au coeur de la savoie, autour du lac d’aiguebelette, recherche en CDI OU CDD, un aide patissier, ainsi qu un boulanger confirmé, 2 jours de repos par semaine possibilité de logements, salaire suivant compétences.

Me contacter au 0629831025 ou maudp2008@live.fr

DORTAN 01

Boulangerie Pâtisserie Céline et François Poste boulanger
35h hebdomadaire

1 dimanche congé mensuel

Poste à pourvoir de suite.

Salaire évolutif suivant intéressement.

04 74 52 04 52

DORTAN 01

Poste Pâtissier

35h hebdomadaire

1 dimanche congé mensuel

Poste à pourvoir de suite.

Salaire évolutif suivant intéressement.

04 74 52 04 52.


La résidence les Amethystes à Beligneux recherche