Skip to content

Salon Karactère Montrevel-en-Bresse

Après deux ans d’ouverture, en pleine évolution, notre équipe jeune, dynamique ,accueillante a besoin de toi !

Nous te proposons:

-Un CDI

-En 35 heures sur 4 jours +fermeture du salon à 16 h le samedi

-Une prime sur tes ventes

-Une prime sur ton chiffre d’affaires personnelle

-Formation plusieurs fois dans l’année pour être toujours au TOP  !

 

Salon Karactère

16 rue du château

01340 Montrevel-en-Bresse

Téléphone :04.37.62.51.46

Cuisinier H/F

Présentation du
groupe
 :

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de
soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de
maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences
services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements.
Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au
service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50
000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut
la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur
nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de
l’établissement
 :

Située à Bourg-en-Bresse, la
clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de
réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée
dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système
nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités
confondues.

Missions :

Vous êtes rattaché(e) au Chef de
cuisine gérant de l’établissement.

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez
la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents
régimes alimentaires de nos patients.

Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous
êtes chargé(e) de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
que la bonne utilisation des produits mis à disposition.

Vous participez à la gestion quotidienne du service et
procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef
de cuisine.

Profil :

Vous êtes titulaire d’un diplôme
de niveau BEP à BAC, dans la restauration.

La maîtrise des normes d’hygiène,
votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Merci de candidater à l’adresse
mail suivante : flore.bidon@korian.fr


Commis de cuisine H/F

Présentation du groupe :

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l’établissement :

Située à Bourg-en-Bresse, la clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités confondues.

Missions :

Rattaché(e) au Chef de cuisine gérant de l’établissement :

          Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons,

          Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place,

          Vous assurez l’entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire).

 

Profil :

Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.

Merci de candidater à l’adresse mail suivante : flore.bidon@korian.fr

 

Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.

Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)

13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…

 

Katharine Pra | MIGROS France

Chargée Ressources Humaines

Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue Marie Curie | 74160 Archamps | France

P : +33(0) 633875966

www.migros.fr

FEU VERT Viriat recherche un mécanicien en CDI

Sire Fleuriste H/F Département : 16 Ville : Cognac Type de contrat : CDI Début : 05/22 Missions : La boutique “Le Jardin des fleurs Cognac” , recherche trois fleuristes pour un contrat en CDI à temps plein en complément de l’équipe déjà en place site web : https://www.lejardindesfleurs.com/magasins/cognac.html 35h semaine , horaires du magasin aménagés Salaire évolutif suivant compétence et investissement Avantage sociaux : -Aide à la recherche de logement -Heures supplémentaires payées en intégralité -Mutuelle complémentaire obligatoire , intégralement prise en charge Profil : CAP Fleuriste Profil CAP minimum, le BP serait un plus . Vous êtes passionné(e) et possédez un bon sens du relationnel alors rejoignez nous . Vous travaillerez en autonomie avec une équipe très sympathique . Pour postuler , contactez directement : Mr Sire 192 avenue Victor Hugo 16100 Cognac cognac@lejardindesfleurs.com 0675777361

Numéro
d’offre

Salon

Localisation

Poste

Experience

     

133RSRJ

Vog Coiffure

Mâcon

Responsable salon de coiffure

Débutant

133RRRX

Vog Coiffure

Mâcon

apprenti(e) en BP (H/F) ou MENTION ou BTS

Débutant

132PNGM

Vog Coiffure

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

Débutant

132WQBL

Tigui Coiffure

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

4 ans

132RSDV

Evolu’tif

Viré

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

Débutant

131ZBGL

Franck Provost

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

1 an

 

 

Winterstein Erwan
Pôle Emploi MACON

1000 avenue Mal Lattre de Tassigny

71000 MACON

03.85.21.04.25

Poste

Second de cuisine tournant H/F RESTALLIANCE

m.saintjore@restalliance.fr

Contrat

CDI

Au quotidien

Nous recrutons un
Second de cuisine (F/H) en contrat CDI.

Vous remplacez sur de
courtes durées des seconds de cuisine absents dans différents établissements de
la région (maison de retraite, résidence sénior, clinique). Être second de
cuisine chez Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des
produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de
nos clients en établissement de santé.

Intégré à une équipe
dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds
et les desserts pour les convives des établissements où vous intervenez. 

Vous secondez le chef
et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne
exécution du service et des repas.

 Vous participez
aussi :

  • A la santé des convives en vous
    assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
  • A la gestion des
    approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
  • A la qualité de la prestation
    (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du
    client.

 

Vous êtes

Formé dans le secteur
de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en
restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.

Vous êtes très bon
cuisinier et avez un goût pour la gestion et l’animation d’équipe.

La passion du métier et votre force
d’initiative
 guident vos actions au quotidien.

Déplacements à prévoir sur
le périmètre d’intervention 
: département de
l’Ain (01) et ses départements limitrophes.

 

Nous vous proposons :

Une cuisine réalisée
avec des produits locaux et frais
CDI temps plein 
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel
13ème mois, Primes mensuelles, CSE
Perspectives d’évolution à des postes fixes
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration
santé)
Avantage en nature repas, véhicule de service, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en
situation de handicap.

 Pour en savoir
davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/

La commune de Peisey-Nancroix en Savoie cherchent ses futurs boulangers et bouchers pour s’installer.

Contacter le maire Guillaume VILLIBORD 0614781147

 Boulangerie artisanale au coeur de la savoie, autour du lac d’aiguebelette, recherche en CDI OU CDD, un aide patissier, ainsi qu un boulanger confirmé, 2 jours de repos par semaine possibilité de logements, salaire suivant compétences.

Me contacter au 0629831025 ou maudp2008@live.fr

DORTAN 01

Boulangerie Pâtisserie Céline et François Poste boulanger
35h hebdomadaire

1 dimanche congé mensuel

Poste à pourvoir de suite.

Salaire évolutif suivant intéressement.

04 74 52 04 52

DORTAN 01

Poste Pâtissier

35h hebdomadaire

1 dimanche congé mensuel

Poste à pourvoir de suite.

Salaire évolutif suivant intéressement.

04 74 52 04 52.


La résidence les Amethystes à Beligneux recherche

          

4 Serveurs en CDI Temps Plein

1 cuisinier en CDD Temps Plein

contact

Sabrina LARBES

Adjointe de Direction

04 37 40 85 50

37 rue du Professeur Hugonot

Lieu-Dit « Le Folu »

01360 Béligneux

adjointe-beligneux@lesopalines.fr


la société Roni Fleurs recherche des fleuristes et des aides fleuristes pour des contrats courts dans le cadre d’évènements cet été à l’étranger.

Contact Gwen NICOLAS 06 14 11 54 97

L’art de la coiffure situé à Vaux-en-Bugey à 10 minutes
d’Ambérieu-en-Bugey est à la recherche d’un(e) salarié(e) ayant le Brevet
Professionnel.  

Salon dynamique et moderne. L’équipe a des formations
professionnelles régulièrement. Contrat CDI 35 heures sur 4 jours. Salaire à
définir + primes sur vente.

04 74 35 84 53

“L’Auberge de Larina à Annoisin Chatelans (15min de Lagnieu) recherche un-e commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez en charge de l’élaboration et le service des entrées et desserts avec le chef.

Vous aimez travailler des produits frais, apprendre de nouvelles techniques de cuisine et l’adrénaline du service : contactez nous !

CDI 39h, mutuelle, salaire à négocier selon expérience (minimum 1800e brut/mois). Travail du mercredi au dimanche (en coupure le vendredi et le samedi seulement) Début du contrat à voir ensemble.

Tel : 04 74 83 11 28 , Mail : aubergedelarina@gmail.com

Restaurant La Gourmandine à Chatillon sur Chalaronne recherche des serveurs/ses contact 0474551592

CDI coiffeur mixte, niveau BP, Loft Coiffure à THOIRY contact, 0450421193

CDI fleuriste 35h au magasin FLOR’M by Nicofleur Trevoux, contact 0474233968

La Boulangerie aux délices de Bioux à Macon recherche un ouvrier boulanger. Contact 0682545794

Le Salon Evolutif à Viré cherche un(e) Brevet Professionnel pour un poste en CDD, contact 0385331782

La boucherie chevaline Jeanmonod recherche un boucher et un(e) vendeur(euse, contact Martial Jeanmonnod 0631938520 

L’Adapei de l’Ain recherche des cuisiniers pour ses établissements. Contact 04 74 23 47 11

Les abattoirs des Crets à Bourg en Bresse recherchent des bouchers. 

n.belmonte@abattoirsdescrets.fr

La boulangerie L’ami du pain à St Jean le Vieux cherche un boulanger. Contact au 0474368047

La boulangerie/pâtisserie PetitDidier à Vilieu Loyes Mollon recherche boulanger/boulangère en CDI. Salaire Brut 1990 à 2250€.

Le TWENTY’Z COFFEE est une entreprise familiale à l’esprit STARTUP ouvert depuis 2 ans.
Nous proposons tout au long de la journée du café, de la pâtisserie et de la cuisine aux heures de repas.
L’équipe se compose d’une dizaine de personnes.

NOUS RECHERCHONS : UN PATISSIER (H/F)

– Poste à pourvoir en CDI.
– Contrat de 35 heures par semaine.
– Temps complet du LUNDI au VENDREDI, repos LE WEEK-END
– Horaire de travail: 14h30 – 21h30
– Profil qualifié et expérimenté.

– Tout est fait maison

Vous justifiez d’une expérience de d’au moins 1 an.
Vous êtes forcément titulaire d’un diplôme dans le domaine.

Vous êtes régulier, rigoureux, méthodique et créatif.

Vous serez sollicité par la direction tout au long de l’année pour créer/modifier les créations.

La force de proposition est votre atout principal.

Vous aimez travailler seul. (indispensable)

Le salaire est à définir selon votre expérience.

Date de début prévue : IMMEDIAT

Mr ASLAN Cems

Twenty’Z

886 avenue Jean Coutty 

01100 ARBENT

04.74.77.23.30

 


L’entreprise HADESOSS recherche des désosseurs et des pareurs en Rhône Alpes. Postes à pourvoir en CDI

contact: a.hubert@hadesoss.fr 04 74 35 47 70

 

Mécanicien service rapide (H/F)

Nous recherchons pour notre concession NISSAN de Bourg en Bresse, un mécanicien service rapide en CDI

Postulez directement sur le site www.groupe-bernard.fr

Recherche un mécanicien Engin TP/PL pour un poste vacant sur Bourgoin-Jallieu (38)

Le candidat doit avoir des compétences en mécanique générale, hydraulique et électricité < 24v.  Connaissances CAN-BUS et soudure appréciées.

CACES en bonus.

Personne soigneuse et courageuse nécessaire.

Un intérêt pour le TP et les matériels ou du moins une forte curiosité sera également garant d’une stabilité dans le poste.

Le poste est basé à Bourgoin-Jallieu avec interventions sur chantiers fréquentes en région et grands déplacements ponctuellement.

 

Mécanicien TP/PL (F/H) – Bourgoin-Jallieu (38) – Indeed.com

En tête à tête Meximieux recherche un(e) Coiffeur(se) confirmé(e)

Polyvalent 

4 jours /semaine

36h30 

Prime vente/mois /assiduité 

Heures supp possibles ou simplement pour rentrée des classes et Noël

Début de contrat fin octobre 2021

L’Hostellerie recherche un.e cuisinier.e pour compléter sa brigade
Hôtel restaurant familial depuis 1912, nous proposons une cuisine traditionnelle avec les bons produits de notre région.
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service.
Nous cherchons une personne motivée, attentive, prêt.e à s’engager sur du long terme dans une entreprise aux valeurs familiales et de partage.
Débutants acceptés. Salaire selon expérience. CDI possible – 2 jours de congés par semaine.
L’offre est à pourvoir dès que possible.
Merci de bien vouloir nous envoyer votre candidature par mail à l’adresse : contact@hostelleriedeperouges.com
Nous sommes également joignables au 04 74 61 00 88.

Nous recherchons
activement des Carrossiers, Peintres, Mécaniciens et Conseillers Technique –
(H/F) sur les sites de Thonon, Annemasse et Cluses

Victorine Sanchez

Plaques Léman/ Mont Blanc

Mobile : 06.64.84.48.07

www.jeanlain.com

Cherche Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière au sein d’un commerce artisanal.

Vous participez pleinement à la vie du commerce vous :

            – Préparez les produits (désossage, parage, ficelage…)

– Élaborez les préparations bouchères et charcutières

– Réception et contrôle des marchandises

– Mise en place de l’espace de vente

– Vente et conseil…

Travail en autonomie au sein d’une petite équipe.

Repos fixe Lundi et mercredi après-midi (d’autres jours de repos en plus suivant les semaines)

Débutant accepté

Salaire suivant convention

Diplôme demandé CAP et/ou BEP

Prise de poste dès que possible

 

Le poste peut vous intéresser ou pour plus de renseignements :

Geray Jérôme (Le p’tit boucher – Foissiat 01340)

06.15.21.60.66 / geray.jerome@bbox.fr