Skip to content

Visite Pédagogique des BP2 Arts de la cuisine

Visite Pédagogique des BP2 Arts de la cuisine

Les deuxièmes années de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine sont allés avec leur Chef Laurent GABEURE cueillir les fruits et les légumes nécessaires à l’élaboration de leur prochaine création et par la même réaliser sur le terrain un cours de culture professionnelle. S’en est suivi une visite du terroir viticole du Bugey. Du Champ à l’Assiette… la cuisine que l’on aime au CECOF !

Ouverture des préinscriptions 2023 le 15 décembre 2022 !

Journées Portes Ouvertes 2023 (inscription en ligne obligatoire à partir du 15 décembre) :

  • Samedi 28 janvier de 9h à 12h
  • Mercredi 22 février de 14h à 17h
  • Samedi 11 mars de 9h à 12h
  • Mercredi 5 avril de 14h à 17h
  • Samedi 13 mai de 9h à 12h