Skip to content

Visite Pédagogique des BP2 Arts de la cuisine

processed-731b29cc-ba10-46cf-8e6b-cc0e5dd25e4f_k0kqd3YD

Visite Pédagogique des BP2 Arts de la cuisine

Les deuxièmes années de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine sont allés avec leur Chef Laurent GABEURE cueillir les fruits et les légumes nécessaires à l’élaboration de leur prochaine création et par la même réaliser sur le terrain un cours de culture professionnelle. S’en est suivi une visite du terroir viticole du Bugey. Du Champ à l’Assiette… la cuisine que l’on aime au CECOF !

Il reste des places CAP Hôtel Café Restaurant, Métiers de la coiffure, Boulangerie, Boucherie, Titre Pro Agent de Restauration, 2nd Bac Pro Commerce et BTS NDRC/MCO pour la rentrée 2023 ! Préinscrivez-vous en cliquant ici

La liste des fournitures est disponible par diplôme : cliquez ici