Skip to content

Quand la filière cuisine du CECOF brille au concours Innovation

Quand la filière cuisine du CECOF brille au concours Innovation

Félicitations à nos deux lauréats de la première édition du concours Innovation Volaille de Bresse et Cacao de Colombie qui a eu lieu jeudi 21 octobre 2021 à la MFR de Balan. Léo JACQUIER et Jordan MARIN ont brillamment défendu les couleurs du CECOF pour décrocher la première place du concours.

Bravo à tous les deux et à M. Tavernier, coach pour l’occasion et formateur emblématique de notre CFA !

Ouverture des préinscriptions 2023 le 15 décembre 2022 !

Journées Portes Ouvertes 2023 (inscription en ligne obligatoire à partir du 15 décembre) :

  • Samedi 28 janvier de 9h à 12h
  • Mercredi 22 février de 14h à 17h
  • Samedi 11 mars de 9h à 12h
  • Mercredi 5 avril de 14h à 17h
  • Samedi 13 mai de 9h à 12h