Quand la filière cuisine du CECOF brille au concours Innovation - Cecof cecof.asso.fr Skip to content

Quand la filière cuisine du CECOF brille au concours Innovation

20211021_113121

Quand la filière cuisine du CECOF brille au concours Innovation

Félicitations à nos deux lauréats de la première édition du concours Innovation Volaille de Bresse et Cacao de Colombie qui a eu lieu jeudi 21 octobre 2021 à la MFR de Balan. Léo JACQUIER et Jordan MARIN ont brillamment défendu les couleurs du CECOF pour décrocher la première place du concours.

Bravo à tous les deux et à M. Tavernier, coach pour l’occasion et formateur emblématique de notre CFA !

Il est encore temps de rejoindre le CECOF à la rentrée 2024 !

Pré-inscrivez-vous pour intégrer plus facilement le CECOF à la rentrée 2024, même si vous n'avez pas trouvé d'employeur.
Les listes des fournitures non professionnelles par métier pour la rentrée sont disponibles ici.

Journées portes ouvertes 2025

Venez découvrir le plus grand centre de formation de l'Ain.

Nos prochaines portes ouvertes arrivent bientôt !

De 9h à 12h, les samedis :

18 Janvier

15 Février

15 Mars

12 Avril

17 Mai

Au 52 AV de la Libération, 01500 Ambérieu-en-Bugey.

Sur inscription à partir du 16 décembre.