Campus
Bourse à l'emploi
Chef Michaël ARNOULT, les Morainières, Jongieux Savoie recherche de TOUTE URGENCE un DEMI-CHEF de partie.
Pour candidater voici leurs coordonnées :
Mail : contact@les-morainieres.com
Téléphone : 04 79 44 09 39 Portable : 06 13 21 78 75

Recrutement Urgent à L’Auberge du Cep, Restaurant étoilé Michelin à Fleurie
L’Auberge du Cep, dirigée par le Chef Clément MAROT, recherche activement :
- Un Commis de Salle ou Chef de Rang
- Un Commis de Cuisine ou Pâtissier
Postes à pourvoir immédiatement. Repos dimanche et lundi.
Logement possible.
Pour postuler ou obtenir plus d’informations, contactez-les rapidement par mail : contact@aubergeducep.com ou par téléphone au 04 74 04 10 77.
Le Fournil de Briord situé dans l’Ain – 01470 –
Recherche un(e) boulanger(e) et pâtissier(e) à 36H75 dès maintenant !
Merci de contacter le 04 74 40 48 04 ou de bien vouloir envoyer un mail à : pdv06877@mousquetaires.com
Restaurant TANTE YVONNE RECHERCHE CUISINIER DE TOUTE URGENCE
Le restaurant TANTE YVONNE, Chef Bernard CHEMARIN est à la recherche, depuis maintenant 1 an, d’un cuisinier afin de remplacer le second parti vers de nouvelles expériences.
Aucune exigence si ce n’est que le ou la candidat (e) soit motivé (e), ait envie de travailler, et surtout se présente à l’entretien.
Le salaire n’est même plus un critère… Possibilité de mettre une chambre à disposition.
Si vous avez connaissance d’une recherche au poste correspondant par l’un de vos anciens élèves, je vous laisse le soin de contacter Cathy CHEMARIN.
Tel : 04-78-91-13-02 / 04-37-26-91-61