Campus
Bourse à l'emploi
Le Repère de Pont de Vaux cherche son futur cuisiner !
Dans une petite équipe nous recherchons un second de cuisine avec, pour objectif, le remplacement du chef de cuisine durant ses absences:
Sous la responsabilité du chef de cuisine, et dans une cuisine de plus de 40m2 vous travaillerez sur :
·Des menus du jour
·Des entrées, plats, desserts
·Des burgers
·Des produits frais
·Des planches
Vousassurerez également :
·L’application du plan de nettoyage et le suivi du PMS
·L’hygiène
·Le développement de la carte
.Les commandes
Profil recherché :
·Rigoureux
·Esprit d’équipe
·Un diplôme de cuisine obligatoire avec les notions d’hygiène indispensable en
cuisine
Contrat et horaires
·CDI 35H dès que possible
·Midi/Soir
·Travail les samedis
Rémunération selon expérience
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
Type d’emploi : CDI
Contact 06 35 23 49 00 // 03 71 41 05 50
La Maison Jacobins, restaurant et bar en plein cœur de la ville de Bourg en Bresse, cherche à renforcer son équipe, en salle et en cuisine !
3 postes à pouvoir H/F :
– serveur / runner
– employé polyvalent, poste froid et dessert
– commis de cuisine
Cadre de travail idyllique dans une cuisine neuve au sein d’une équipe jeune et passionnée.
Type d’emploi : Temps plein, CDI.
Salaire motivant selon expérience.
Horaires : Du lundi au samedi, travail en journée et en soirée.
Pour plus de renseignements, contactez-nous ⤵️
☎️ 04.74.24.75.93
📩 CV + LM lamaisonjacobins@gmail.com
📆 Poste à pouvoir rapidement.
📍 3, Pl. Edgar Quinet – 01000 Bourg-en-Bresse.
Le Centre Leclerc de Bourg en Bresse recherche 1 ouvrier Boulanger en CDI – Appeler Mr NECTOUX au 04.74.22.54.41
Le centre auto Roady d’Ambérieu en Bugey recherche un mécanicien service rapide et un mécanicien confirmé. Candidature par mail ou directement au magasin.
Nous recherchons pour de jeunes cuisiniers / cuisinières pour compléter notre équipe mais aussi des vendeurs et vendeuses en magasins pâtisserie / restaurant (seulement déjeuner)
Vous souhaitez avoir une expérience en Norvège ? Si vous parlez correctement anglais, le poste est pour vous !
Postes à pouvoir :
- Cuisiniers / cuisinières
- Responsable magasin
- Serveurs / serveuses
Contact ;
Tollbugata 11
0152 OSLO
Tlf : 0047 907 75 480
Mail : pascal@pascal.no
facebook: pascalkonditori
Offre d’emploi : Fleuriste
Nous recherchons UN FLEURISTE QUALIFIE. Temps plein Salaire en fonction de l’expérience professionnelle.
Nous souhaitons un collaborateur dynamique, convivial, disponible, possédant de réels talents pour la création florale et la vente, un bon sens du contact et aimant le travail en équipe (5 personnes)
Niveau BREVET PROFESSIONNEL FLEURISTE souhaité ou CAP FLEURISTE avec plusieurs années d’expérience professionnelle souhaitées.
Vos missions
Nous recherchons un(e) fleuriste qualifié(e) pour notre magasin de Décines Charpieu.
Dans le cadre de votre activité, vous intervenez sur la mise en œuvre des différentes missions :
- Accueillez et conseillez la clientèle
- Confectionnez les bouquets et compositions florales
- Gérez les arrivages de fleurs, plantes et accessoires
- Organisez la mise en place et la mise en valeur du magasin
- Assurez le suivi de la qualité et de la fraîcheur des produits
Votre profil
- Vous êtes doté d’un esprit créatif et artistique
- Vous êtes manuel(le) et minutieux(se)
- Vous avez un bon sens du relationnel et aimez travailler en équipe
- La relation clientèle est un aspect important pour vous
- Vous êtes diplômé(e) fleuriste
Carrément Fleurs
291 avenue Jean Jaurès
69150 Décines -Charpieu
Tel 06 70 10 18 73
Mail : decines@carrementfleurs.fr
La société CENTRE EST PLANTES recherche des fleuristes pour leurs trois magasins : Pont de Veyle, Replonges et Bâgé-le-Châtel.
A vos candidatures ! centre-est-plantes@wanadoo.f
La boulangerie Eric Binaud recrute un boulanger (débutant accepté) à Culoz (01). Contact 0630986114
Le restaurant “le Quai” à Miribel (69) cherche son futur cuisinier. établissement fermé les samedis, dimanche et lundis soirs 04 74 98 02 83
Salon Respire
15 rues paul painlevé
01200 Valserhône
Recherche Apprenti(e) CAP Coiffure
Formation assurée
Contacter Goy Sophie au 0450480820
Je suis en recherche active d’un charcutier traiteur pour prise de poste au plus vite.
CDI, salaire attractif, 39h minimum.
Taches à réaliser en autonomie :
Fabrication de plats cuisinés et d’entrées froides
Élaboration de buffets et cocktails dînatoires
Possibles sorties extérieures (facultatif)
Mise en rayon
Bastien 06 89 23 37 99
la-tendre-charolaise@orange.fr
Cordialement
Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.
Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)
13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…
Katharine Pra | MIGROS France
Chargée Ressources Humaines
Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue
Marie Curie | 74160 Archamps | France
Boulangerie GEORGES BLANC recherche Boulanger de juin à septembre 2022 – Rémunération 1 929.29 € Brut + Avantage en Nature, pour 169 Heures de travail –
Contact : boulangerie@georgesblanc.com.
Salon révolution’hair à Meximieux
Je cherche dans l’urgence
Quelqu’un de diplômé cap obligatoire bp optionnel
Dans le but d’un cdd (6 mois) remplacement congé mat qui peut évoluer sur un cdi.
Nous recherchons un(e) Coiffeur/Coiffeuse Passionné(e) :
Vous êtes polyvalent et maitrisez la coupe ainsi que la technique!
Vous êtes doté(e) d’un bon relationnel et avez le sens du service client (écoute, disponibilité et bienveillance)
Vous êtes prêt(e) à vous investir et grandir avec nous !
Votre futur poste :
– Poste : Coiffeur / Coiffeuse
-Titulaire d un CAP ; un BP serait un plus
– CDD Temps Plein possibilité d’évoluer vers un CDI
Contactez nous au 0474358277 pour plus d’infos
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Vend fond de commerce de coiffure à Belley (Ain)
Très bon emplacement Grande rue avec parkings à proximité.
Accessible PMR
Loyer 406 euros, charges comprises
46 m2 comprenant salon, laboratoire et cave.
2 bacs à shampooing
3 postes de coiffage + 3 postes techniques, coin d’attente 2 fauteuils.
Equipé lave-linge, sèche-linge (neufs) micro-onde, cafetière, ligne internet, tout matériel coiffage (tondeuses, sèche-cheveux, casques mise en plis, petit matériels complet…) store neuf
Salon clefs en main, entièrement rénové en 2013, mobilier de qualité (bacs et fauteuils Nelson, meubles en bois massif de menuisier) bel espace de travail spacieux et confortable.
Clientèle fidèle et régulière.
39000 euros
Contact : Nathalie, 04 79 81 03 82
RECHERCHE COIFFEURS (EUSES) MIXTE ,
NIVEAU BP
CDI 35H SUR THOIRY
ENVOYEZ CV : m.thabuis@aol.fr
TELEPHONE / 04 50 42 11 93 ou 06 15 76 00 71
PS : possibilité de vacances cet été
Mireille THABUIS
LE LOFT COIFFURE
71A chemin de la praille
01710 THOIRY
Salon Karactère Montrevel-en-Bresse
Après deux ans d’ouverture, en pleine évolution, notre équipe jeune, dynamique ,accueillante a besoin de toi !
Nous te proposons:
-Un CDI
-En 35 heures sur 4 jours +fermeture du salon à 16 h le samedi
-Une prime sur tes ventes
-Une prime sur ton chiffre d’affaires personnelle
-Formation plusieurs fois dans l’année pour être toujours au TOP !
Salon Karactère
16 rue du château
01340 Montrevel-en-Bresse
Téléphone :04.37.62.51.46
Cuisinier H/F
Présentation du
groupe :
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de
soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de
maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences
services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements.
Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au
service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50
000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut
la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur
nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.
Présentation de
l’établissement :
Située à Bourg-en-Bresse, la
clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de
réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée
dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système
nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités
confondues.
Missions :
Vous êtes rattaché(e) au Chef de
cuisine gérant de l’établissement.
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez
la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents
régimes alimentaires de nos patients.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous
êtes chargé(e) de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et
procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef
de cuisine.
Profil :
Vous êtes titulaire d’un diplôme
de niveau BEP à BAC, dans la restauration.
La maîtrise des normes d’hygiène,
votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
Merci de candidater à l’adresse
mail suivante : flore.bidon@korian.fr
Commis de cuisine H/F
Présentation du groupe :
Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.
Présentation de l’établissement :
Située à Bourg-en-Bresse, la clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités confondues.
Missions :
Rattaché(e) au Chef de cuisine gérant de l’établissement :
– Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons,
– Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place,
– Vous assurez l’entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire).
Profil :
Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.
Merci de candidater à l’adresse mail suivante : flore.bidon@korian.fr
Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.
Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)
13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…
Katharine Pra | MIGROS France
Chargée Ressources Humaines
Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue Marie Curie | 74160 Archamps | France
P : +33(0) 633875966
FEU VERT Viriat recherche un mécanicien en CDI
Sire Fleuriste H/F
Département : 16 Ville : Cognac Type de contrat : CDI Début : 05/22 Missions :
La boutique “Le Jardin des fleurs Cognac” , recherche trois fleuristes pour un
contrat en CDI à temps plein en complément de l’équipe déjà en place site web :
https://www.lejardindesfleurs.com/magasins/cognac.html
35h semaine , horaires du magasin aménagés Salaire évolutif suivant compétence
et investissement Avantage sociaux : -Aide à la recherche de logement -Heures
supplémentaires payées en intégralité -Mutuelle complémentaire obligatoire ,
intégralement prise en charge Profil : CAP Fleuriste Profil CAP minimum, le BP
serait un plus . Vous êtes passionné(e) et possédez un bon sens du relationnel
alors rejoignez nous . Vous travaillerez en autonomie avec une équipe très
sympathique . Pour postuler , contactez directement : Mr Sire 192 avenue Victor
Hugo 16100 Cognac cognac@lejardindesfleurs.com
0675777361
Numéro | Salon | Localisation | Poste | Experience |
133RSRJ | Vog Coiffure | Mâcon | Responsable salon de coiffure | Débutant |
133RRRX | Vog Coiffure | Mâcon | apprenti(e) en BP (H/F) ou MENTION ou BTS | Débutant |
132PNGM | Vog Coiffure | Mâcon | Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F) | Débutant |
132WQBL | Tigui Coiffure | Mâcon | Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F) | 4 ans |
132RSDV | Evolu’tif | Viré | Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F) | Débutant |
131ZBGL | Franck Provost | Mâcon | Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F) | 1 an |
Winterstein Erwan
Pôle Emploi MACON
1000 avenue Mal Lattre de Tassigny
71000 MACON
03.85.21.04.25
Poste
Second de cuisine tournant H/F RESTALLIANCE
Contrat
CDI
Au quotidien
Nous recrutons un
Second de cuisine (F/H) en contrat CDI.
Vous remplacez sur de
courtes durées des seconds de cuisine absents dans différents établissements de
la région (maison de retraite, résidence sénior, clinique). Être second de
cuisine chez Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des
produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de
nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe
dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds
et les desserts pour les convives des établissements où vous intervenez.
Vous secondez le chef
et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne
exécution du service et des repas.
Vous participez
aussi :
- A la santé des convives en vous
assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des
approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation
(gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du
client.
Vous êtes
Formé dans le secteur
de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en
restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes très bon
cuisinier et avez un goût pour la gestion et l’animation d’équipe.
La passion du métier et votre force
d’initiative guident vos actions au quotidien.
Déplacements à prévoir sur
le périmètre d’intervention : département de
l’Ain (01) et ses départements limitrophes.
Nous vous proposons :
Une cuisine réalisée
avec des produits locaux et frais
CDI temps plein
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel
13ème mois, Primes mensuelles, CSE
Perspectives d’évolution à des postes fixes
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration
santé)
Avantage en nature repas, véhicule de service, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en
situation de handicap.
Pour en savoir
davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
La commune de Peisey-Nancroix en Savoie cherchent ses futurs boulangers et bouchers pour s’installer.
Contacter le maire Guillaume VILLIBORD 0614781147
Boulangerie artisanale au coeur de la savoie, autour du lac d’aiguebelette, recherche en CDI OU CDD, un aide patissier, ainsi qu un boulanger confirmé, 2 jours de repos par semaine possibilité de logements, salaire suivant compétences.
Me contacter au 0629831025 ou maudp2008@live.fr
DORTAN 01
Boulangerie Pâtisserie Céline et François Poste boulanger
35h hebdomadaire
1 dimanche congé mensuel
Poste à pourvoir de suite.
Salaire évolutif suivant intéressement.
04 74 52 04 52
DORTAN 01
Poste Pâtissier
35h hebdomadaire
1 dimanche congé mensuel
Poste à pourvoir de suite.
Salaire évolutif suivant intéressement.
04 74 52 04 52.
La résidence les Amethystes à Beligneux recherche
4 Serveurs en CDI Temps Plein
1 cuisinier en CDD Temps Plein
contact
Sabrina LARBES
Adjointe de Direction
04 37 40 85 50
37 rue du Professeur Hugonot
Lieu-Dit « Le Folu »
01360 Béligneux
adjointe-beligneux@lesopalines.fr
la société Roni Fleurs recherche des fleuristes et des aides fleuristes pour des contrats courts dans le cadre d’évènements cet été à l’étranger.
Contact Gwen NICOLAS 06 14 11 54 97
L’art de la coiffure situé à Vaux-en-Bugey à 10 minutes
d’Ambérieu-en-Bugey est à la recherche d’un(e) salarié(e) ayant le Brevet
Professionnel.
Salon dynamique et moderne. L’équipe a des formations
professionnelles régulièrement. Contrat CDI 35 heures sur 4 jours. Salaire à
définir + primes sur vente.
“L’Auberge de Larina à Annoisin Chatelans (15min de Lagnieu) recherche un-e commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez en charge de l’élaboration et le service des entrées et desserts avec le chef.
Vous aimez travailler des produits frais, apprendre de nouvelles techniques de cuisine et l’adrénaline du service : contactez nous !
CDI 39h, mutuelle, salaire à négocier selon expérience (minimum 1800e brut/mois). Travail du mercredi au dimanche (en coupure le vendredi et le samedi seulement) Début du contrat à voir ensemble.
Tel : 04 74 83 11 28 , Mail : aubergedelarina@gmail.com“
Restaurant La Gourmandine à Chatillon sur Chalaronne recherche des serveurs/ses contact 0474551592
CDI coiffeur mixte, niveau BP, Loft Coiffure à THOIRY contact, 0450421193
CDI fleuriste 35h au magasin FLOR’M by Nicofleur Trevoux, contact 0474233968
La Boulangerie aux délices de Bioux à Macon recherche un ouvrier boulanger. Contact 0682545794
Le Salon Evolutif à Viré cherche un(e) Brevet Professionnel pour un poste en CDD, contact 0385331782
La boucherie chevaline Jeanmonod recherche un boucher et un(e) vendeur(euse, contact Martial Jeanmonnod 0631938520
L’Adapei de l’Ain recherche des cuisiniers pour ses établissements. Contact 04 74 23 47 11
Les abattoirs des Crets à Bourg en Bresse recherchent des bouchers.
La boulangerie L’ami du pain à St Jean le Vieux cherche un boulanger. Contact au 0474368047
La boulangerie/pâtisserie PetitDidier à Vilieu Loyes Mollon recherche boulanger/boulangère en CDI. Salaire Brut 1990 à 2250€.
Le TWENTY’Z COFFEE est une entreprise familiale à l’esprit STARTUP ouvert depuis 2 ans.
Nous proposons tout au long de la journée du café, de la pâtisserie et de la cuisine aux heures de repas.
L’équipe se compose d’une dizaine de personnes.
NOUS RECHERCHONS : UN PATISSIER (H/F)
– Poste à pourvoir en CDI.
– Contrat de 35 heures par semaine.
– Temps complet du LUNDI au VENDREDI, repos LE WEEK-END
– Horaire de travail: 14h30 – 21h30
– Profil qualifié et expérimenté.
– Tout est fait maison
Vous justifiez d’une expérience de d’au moins 1 an.
Vous êtes forcément titulaire d’un diplôme dans le domaine.
Vous êtes régulier, rigoureux, méthodique et créatif.
Vous serez sollicité par la direction tout au long de l’année pour créer/modifier les créations.
La force de proposition est votre atout principal.
Vous aimez travailler seul. (indispensable)
Le salaire est à définir selon votre expérience.
Date de début prévue : IMMEDIAT
Mr ASLAN Cems
Twenty’Z
886 avenue Jean Coutty
01100 ARBENT
L’entreprise HADESOSS recherche des désosseurs et des pareurs en Rhône Alpes. Postes à pourvoir en CDI
contact: a.hubert@hadesoss.fr 04 74 35 47 70
Mécanicien service rapide (H/F)
Nous recherchons pour notre concession NISSAN de Bourg en Bresse, un mécanicien service rapide en CDI
Postulez directement sur le site www.groupe-bernard.fr
Recherche un mécanicien Engin TP/PL pour un poste vacant sur Bourgoin-Jallieu (38)
Le candidat doit avoir des compétences en mécanique générale, hydraulique et électricité < 24v. Connaissances CAN-BUS et soudure appréciées.
CACES en bonus.
Personne soigneuse et courageuse nécessaire.
Un intérêt pour le TP et les matériels ou du moins une forte curiosité sera également garant d’une stabilité dans le poste.
Le poste est basé à Bourgoin-Jallieu avec interventions sur chantiers fréquentes en région et grands déplacements ponctuellement.
Technicien Garantie Mécanique Auto : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-garantie-mecanique-auto-h-f/
Technicien Mécanique Auto bilingue italien : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-mecanique-auto-bilingue-italien-f-h/
En tête à tête Meximieux recherche un(e) Coiffeur(se) confirmé(e)
Polyvalent
4 jours /semaine
36h30
Prime vente/mois /assiduité
Heures supp possibles ou simplement pour rentrée des classes et Noël
Début de contrat fin octobre 2021
L’Hostellerie recherche un.e cuisinier.e pour compléter sa brigade
Hôtel restaurant familial depuis 1912, nous proposons une cuisine traditionnelle avec les bons produits de notre région.
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service.
Nous cherchons une personne motivée, attentive, prêt.e à s’engager sur du long terme dans une entreprise aux valeurs familiales et de partage.
Débutants acceptés. Salaire selon expérience. CDI possible – 2 jours de congés par semaine.
L’offre est à pourvoir dès que possible.
Merci de bien vouloir nous envoyer votre candidature par mail à l’adresse : contact@hostelleriedeperouges.com
Nous sommes également joignables au 04 74 61 00 88.
Nous recherchons
activement des Carrossiers, Peintres, Mécaniciens et Conseillers Technique –
(H/F) sur les sites de Thonon, Annemasse et Cluses
Victorine Sanchez
Plaques Léman/ Mont Blanc
Mobile : 06.64.84.48.07
Cherche Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière au sein d’un commerce artisanal.
Vous participez pleinement à la vie du commerce vous :
– Préparez les produits (désossage, parage, ficelage…)
– Élaborez les préparations bouchères et charcutières
– Réception et contrôle des marchandises
– Mise en place de l’espace de vente
– Vente et conseil…
Travail en autonomie au sein d’une petite équipe.
Repos fixe Lundi et mercredi après-midi (d’autres jours de repos en plus suivant les semaines)
Débutant accepté
Salaire suivant convention
Diplôme demandé CAP et/ou BEP
Prise de poste dès que possible
Le poste peut vous intéresser ou pour plus de renseignements :
Geray Jérôme (Le p’tit boucher – Foissiat 01340)
06.15.21.60.66 / geray.jerome@bbox.fr
Boulangerie FLORIANA 01100 OYONNAX
04.74.78.28.47 ou 06.43.59.98.78
Recherche 1 salarié en Boulangerie (salaire motivant selon expérience)
2 Bouchers (H/F) : https://www.migros-recrute.fr/offre-de-emploi/emploi-boucher-ere-h-f_290.aspx
1 adjoint Manager de rayon boucherie : https://www.migros-recrute.fr/offre-de-emploi/emploi-adjoint-e-manager-de-rayon-boucherie-h-f_308.aspx
Je recherche un apprenti Boulanger H/F si possible pouvant travailler la nuit ainsi qu’un Boulanger.
Coordonné de l’entreprise:
Boulangerie Le 9eme pain.
10 grande rue de Vaise 69009.
Boulangerie 100 %
BIO avec viennoiseries maison.
Raphaël MONTABONNET
tel: 06 69 05 76 50
Salon universel coiffure
155 grand rue
69600 Oullins
Téléphone 06.12.19.64.77
Recherche un coiffeur ou une coiffeuse avec BP.La place est vacante immédiatement.
Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. Nous maîtrisons toutes les techniques liées aux métiers de la viande.
Des centaines de collaborateurs, formés aux dernières techniques de production, mettent leur savoir-faire au service des grands industriels du secteur sur l’ensemble du territoire français, belge et luxembourgeois. Des compétences multi-espèces (bovine, porcine, ovine, etc.) et des prestations complètes (découpe, désossage, parage, conditionnement et manutention) ont permis au Groupe P.E.A.C.E. de mettre en place de véritables relations de partenariat, fortes et durables, avec ses clients.
Nous recherchons des Boucher(e) industriel F/H dans les départements sur l’ensemble du territoire national mais notamment sur les départements du (01), (38) et (74)
Au sein d’un des ateliers industriels de l’un de nos clients, vous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétences.
Le Responsable de Site ainsi que son équipe vous accompagneront dans votre intégration et formation dès votre prise de poste.
Professionnel ou novice, nous recherchons surtout des personnes motivées et qui ont à cœur de découvrir ou d’approfondir la connaissance du métier. Tous les profils sont les bienvenus et seront étudiés.
Les mesures de protection sanitaire liées au COVID-19 sont mises en application au sein de notre entreprise et nous sommes particulièrement attentifs à la santé et à la sécurité de nos employés.
Vos missions :
• Désosser/parer/découper
• Manipuler des pièces de viande
• Affiler son couteau
• Respecter les consignes d’hygiène alimentaire et de sécurité
Compétences personnelles demandées :
– Esprit d’équipe
– Dynamisme
– Détermination
– Curiosité
– Ponctualité
Les horaires sont des horaires postés de matin, ces horaires sont variables d’un client à l’autre. Des déplacements sont à prévoir. Les frais engagés étant, bien entendu, pris en charge par la société. Le salaire est attractif composé d’une partie fixe et variable. Vous bénéficierez d’avantages du CE, d’une mutuelle et prévoyance entreprise attractive.
Merci de nous adresser votre CV à l’adresse rh-tradevia@groupe-peace.com.
Tout profil sera étudié avec attention, poste ouvert aux personnes bénéficiant d’une RQTH.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet : http://www.groupe-peace.com/fr/
Opteven, un acteur phare de l’assistance auto et non-auto, de la garantie panne mécanique et de l’entretien, recrute ! Nous connaissons une forte croissance sur ces dernières années, et c’est en ce sens que nous sommes à la recherche de candidats pour des postes de Technicien Garantie Mécanique Auto et Technicien Mécanique Auto bilingue Italien en CDI.
Les détails des offrent se trouvent aux liens ci-dessous :
Technicien Garantie Mécanique Auto : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-garantie-mecanique-auto-h-f/
Technicien Mécanique Auto bilingue italien : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-mecanique-auto-bilingue-italien-f-h/
Le poste est basé dans notre siège à Villeurbanne (10 rue Olympe de Gouges, au niveau de l’arrêt de métro/tramway Vaulx-en-Velin la Soie), dans l’agglomération lyonnaise.
Nous prévoyons d’ici décembre 2021, le recrutement de 6 agents hôtelier polyvalent à temps plein en CDI, au sein de notre Résidence hôtelière pour séniors située à Bourg en Bresse.
Résidence Sénior Au fil de l’eau
18 allée de Challes 01000 Bourg en Bresse
Téléphone : 04.28.27.01.70
Mail : contact@residenceaufildeleau.fr
Site internet : www.residenceaufildeleau.fr
Salon Manzia tifs Coiffure
Recherche
dès à présent CDD de 6 mois, voir plus …
tu es motivée et passionnée par la coiffure, envie d évoluer
Rejoins notre équipe,
formation assurée, et ambiance garantie
Entreprise jeune, dynamique et en développement, nous sommes à la recherche d’un charcutier traiteur polyvalent pour notre laboratoire de production. Nous ne travaillons qu’avec des produits frais et de saison, en privilégiant au maximum les circuits courts. Le poste consiste à produire pour remplir la boutique de bons et beaux produits ainsi que faire face aux commandes clients. Tâches à effectuer: plats cuisinés, salades et crudités, pâtisseries salées et sucrées, buffets froids, découpe de porc, charcuterie…etc Qualités recherchées: être consciencieux, polyvalent autonome et propre. Horaires: du mardi au samedi. 40h/ semaine (6h- 14h environ) Congés imposées lorsque l’entreprise est fermée ( 3 premières semaines de septembre et 2 semaines pour les vacances scolaires de février) Salaire net attractif à définir suivant profil et expérience.
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail
40H Travail le samedi
Salaire
- Salaire : Mensuel de 1923,00 Euros à 3205,00 Euros sur 12 mois
Déplacements
Déplacements : Jamais
Alexis Burlaud, Le Séchoir du Bugey
Vous recherchez un poste en toute autonomie , dans un salon moderne avec une clientèle agréable et fidèle , ce poste est fait pour vous…
N’hésitez pas à nous rejoindre , Alice , Sandrine et Angélina se feront un plaisir de vous intégrer dans l’équipe !
Un peu de renfort sur la période estivale sera la bienvenue…
Date de d’embauche dès le : 01/07/2021
Type d’emploi : Temps plein ou temps partiel, CDI
Salaire : 1 523,00€ à 2 200,00€ par mois
Candidature à : mikygrid@gmail.com ou dépot de candidature au salon en demandant Alice, 1016 grande rue, 01700 Miribel 0472882853
N’hésitez pas à consulter notre page facebook ou google mon coiffeur Exclusif Miribel
INTERMARCHE SERVAS (01960) recherche un second boucher niveau CAP ou BP. Poste à pourvoir de suite.
Merci de nous contacter au 04.74.55.75.75.
Nous sommes à la recherche d’un technicien automobile Bac
pro ou mieux CQP affin de compléter notre équipe
Au sein d’une concession indépendante (à taille humaine)-
Concession MAZDA et SUBARU au côtés du chef d’atelier.
Cursus formation interne au sein de la marque assurée.
Profil recherché Personne dynamique souriante autonome ayant
un bon relationnel avec les clients.
Horaires : 8h-12h et 14h-18h avec 1j de RTT PAR MOIS
Intéressement aux Bénéfices
Rémunération Motivante
Permis B obligatoire
Poste à pourvoir rapidement
Sas C.I.T. – Performance Car
356 Avenue de Lyon, 01960 Péronnas
Tel : 04 74 32 71 71 l Mobile : 06 27 43 46 34 l Fax : 04 74 21 56 82
E-mail : frederic.rozier@citauto.net l Web : www.citauto.net
Je recherche un ouvrier boulanger disponible de suite
Boulangerie artisanale dans un village de 1300 habitants à 10 km de Bourg en Bresse (01240 LENT)
Salaire évolutif selon compétence
Si intéressé me contacter au 04.74.53.72.90
Notre EHPAD, est un EHPAD indépendant et rattaché au groupe ORPEA depuis 2014. Nous avons sur l’établissement une capacité d’accueil de 60 résidents.
Situé dans la petite ville d’Ambérieu en Bugey, nous souhaitons conserver l’esprit convivial et familial qui anime notre résidence et nos équipes.
Dans cette optique, nous sommes à la recherche d’un ou d’une nouvel(le) cuisinier(e) souhaitant s’inscrire dans nos valeurs et ayant une technicité et un savoir-faire permettant de fournir une prestation hôtelière.
La candidat devra avoir la formation HACCP à jour.
Si vous êtes intéressé, dynamique, investi et consciencieux, merci de nous envoyer un CV et une lettre de motivation ou de contacter Mr GARCIA (directeur de l’établissement) ou Mme AVRILLIER (Adjointe de direction) au 04 77 46 11 11
Type d’emploi : CDD
Salaire : 1 780,00€ à 2 500,00€ par mois
Horaires :
- Périodes de Travail de 10 Heures
- Travail le Week-end
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
- cuisinier H/F: 1 an (Optionnel)
Clément GARCIA
Directeur exploitation
Résidence ORPEA AMBARROISE
58 Av Paul Painlevé
01500 AMBERIEU EN BUGEY
04 74 46 11 12
La chocolaterie RICHART (www.richart.com)
Maison de haute chocolaterie depuis 1925
Recherche actuellement :
Un ou une Chef(fe) chocolatier – Responsable de Fabrication
En CDI
Pour :
Mise au point de chocolats et macarons / Création de nouvelles gammes
Management d’équipe
Organisation et planification de la fabrication
Travail de chocolat et macaron sur lignes de fabrication
Expérience :
Une expérience de 10 ans en chocolaterie est demandée
Vous êtes junior ou senior
Vous souhaitez évoluer
Vous êtes rigoureux, soigné, minutieux, vif, exigeant, ouvert d’esprit, …
Avez un sens de l’organisation, vous aimez le travail bien fait
Nous étudierons votre profil
Le poste est à pourvoir sur Saint-André de Corcy (01390)
Du lundi au Vendredi
Contactez-nous : jerome.martinaud@richart.com
SECOND DE CUISINE H/F – CEYZERIAT (01260)
Contrat : CDI Temps Complet
Prise de poste : dès que possible
Rémunération et avantages : 1700€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + CE
RESTALLIANCE recrute un(e) Second de Cuisine pour rejoindre ses équipes sur l’un de ses établissements, un EHPAD situé à Ceyzeriat (01).
Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.
Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
– Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).
– Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.
– Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
– Encadrer l’équipe de cuisine.
– En l’absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation, en vue de de la satisfaction des convives
Profil :
De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Second(e) de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.
La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.
Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-second-de-cuisine-h-f_2726.aspx
Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr
CHEF DE CUISINE H/F – VERNOUX (01560)
Contrat : CDI Temps Complet
Prise de poste : 03/05/2021
Rémunération et avantages : 1900€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + 16 jours RTT + CE
RESTALLIANCE recrute un Chef de Cuisine H/F, en CDI temps plein, sur l’un de ses établissements de santé situé à Vernoux (01).
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez la prestation culinaire, l’animation et la gestion globale des établissements sur lesquels vous êtes délégué, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.
Missions principales :
– Confectionner des repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
– Veiller au bon respect des normes d’hygiène (HACCP).
– Gérer l’approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire.
– Etre force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client
Profil :
Expérience minimum de 2 ans en tant que Chef de Cuisine.
Une première expérience en restauration collective dans le milieu de la santé est fortement appréciée (maîtrise textures modifiées et régimes spéciaux).
Titulaire BTH ou Bac Pro Cuisine minimum.
Véhicule impératif (site non accessible en transports en commun).
Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-chef-de-cuisine-h-f_2698.aspx
Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr
SECOND DE CUISINE H/F – VERNOUX (01560)
Contrat : CDI Temps Complet
Prise de poste : 24/05/2021
Rémunération et avantages : 1750€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + CE
RESTALLIANCE recrute un(e) Second de Cuisine pour rejoindre ses équipes sur l’un de ses établissements de santé situé à Vernoux (01).
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.
Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
– Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).
– Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.
– Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
– Encadrer l’équipe de cuisine.
– En l’absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation, en vue de de la satisfaction des convives
Profil :
De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Second(e) de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.
La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.
Véhicule impératif (site non accessible en transports en commun).
Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-second-de-cuisine-h-f_2756.aspx
Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr
L’Auberge de Chaumont est un restaurant de village rénové au pied du Vuache entre Annecy
et Genève, qui propose une cuisine moderne et soignée, évolutive au gré des saisons, à base
de produits frais et locaux.
Le chef, au parcours étoilé, recherche son équipe de passionnés et challengers en vue de la
réouverture :
_ Responsable de salle ou Maître d’hôtel (H/F)
_ Chef de rang (H/F)
_ Apprenti en salle (H/F)
_ Pâtissier (H/F)
_ Chef de partie (H/F)
_ Apprenti en cuisine (H/F)
Nous accueillons une clientèle fidèle et exigeante au sein de 2 salles : bistronomique (45 cts)
et gastronomique (30 cts), ainsi qu’en terrasse l’été (60 cts).
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de candidats professionnels et
intéressés, dynamiques, soignés et ayant une bonne culture de la gastronomie.
Établissement fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Fermeture annuelle durant les fêtes
de fin d’année.
Conditions attractives, cadre de travail agréable et bonne ambiance.
Les postes sont à pourvoir en CDD de 39 H pouvant évoluer sur un CDI.
Si votre profil correspond à l’un des postes, envoyez votre dossier de candidature (CV, lettre
de motivation, références et diplômes) à M. Alran :
contact@aubergedechaumont.fr
Téléphone : 06 09 16 57 72
17, route de Saint Jean 74270 Chaumont
CARROSSERIE GHISLENI
01200 ELOISE
recherche un Ouvrier en Carrosserie au Poste TOLIER/CARROSSIER,
ainsi qu’au Poste PEINTRE/CARROSSIER.
Pour cela nous contacter au 04.50.48.12.67.
Poste : RESPONSABLE COMMERCIAL LLD (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202005-048gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Au sein du Groupe Bernard, vous intégrerez la société MERCEDES composée de 6 sites (Viriat 01,
Leyment 01, Courloux 39, St Loup de Varennes 71, St Georges de Renois 69, St Martin du frenes 01),
vous serez rattaché(e) directement au responsable de la marque MERCEDES.
Dans le cadre de la création d’un service de LOCATION LONGUE DUREE (SVI LEASE), et sans que
cette liste soit exhaustive, vous aurez pour principales missions :
construire et développer l’offre de location longue durée multiservices
représenter et promouvoir le service SVI LEASE auprès des prospects et clients
proposer, vendre ou louer tout produit ou service SVI LEASE
prospecter de nouveaux clients après définition et ciblage des potentiels, renseigner et développer le
CRM, suivre les clienst existants
réaliser les objectifs commerciaux définis annuellement (volumes marges, …)
gérer les commandes (prise de commande, rédaction du dossier, suivi, suivi du recouvrement) tout
cela dans le respect des règles internes et constructeur.
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation commerciale
Vous bénéficiez d’une première expérience d’un moins 5 ans dans la vente de véhicules industriels,
idéalement premium. La connaissance du monde de la location longue durée est un impératif dans le
cadre de cette création de poste (5 ans d’expérience exigée).
Votre motivation vous permettra de relever tous les challenges et vous permettra de vous adaptez
rapidement dans votre nouvel environnement.
Permis obligatoire.
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.
Poste : MECANICIEN VI (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202012-036gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES de St Georges de reneins (69), un Mécanicien
Véhicules industriels (H/F) en CDI.
Vous êtes amené(e) à :
réaliser la maintenance préventive et corrective des véhicules industriels
réaliser les diagnostics et identifier les pannes et les anomalies
contrôler et régler les ensembles mécaniques, moteurs thermiques et pneumatiques
organiser et suivre vos prestations avec l’appui du chef d’équipe
garantir le niveau de qualité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance des véhicules industriels
Vous avez 2 ans d’expérience minimum sur un même poste
Vous appréciez l’ambiance de travail et la cohésion d’équipe
Vous détenez un permis PL (c’est un plus)
Vous êtes rigoureux (se) et rapidement autonome
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.
Poste : MECANICIEN VI H/F
Type de contrat : CDI
Référence : 202009-106gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES de Saint Loup de Varennes (71), un Mécanicien Poids
Lourds (H/F) en CDI.
Vous êtes amené(e) à :
réaliser la maintenance préventive et corrective des véhicules industriels
réaliser les diagnostics et identifier les pannes et les anomalies
contrôler et régler les ensembles mécaniques, moteurs thermiques et pneumatiques
organiser et suivre vos prestations avec l’appui du chef d’équipe
garantir le niveau de qualité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance des véhicules industriels
Vous avez 2 ans d’expérience minimum sur un même poste
Vous appréciez l’ambiance de travail et la cohésion d’équipe
Vous détenez un permis PL (c’est un plus)
Vous êtes rigoureux (se) et rapidement autonome
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.
Poste : RESPONSABLE APV (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202102-026gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES situé à St Georges de Reneins (69), un Chef Atelier
(H/F) en CDI.
Rattaché(e) au Directeur du site, vous animez et gérez les équipes afin d’assurer la production de l’atelier.
Vous êtes amené(e) à :
Manager une équipe de 8 techniciens
développer le volume d’activité du service Après-Vente
garantir la satisfaction client
assurer la formation et piloter votre équipe
garantir la qualité des prestations de réparation et d’entretien automobile
organiser et planifier l’activité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance automobile
Vous justifiez de 5 ans minimum d’expérience sur un poste de mécanicien confirmé, réceptionnaire
Vous disposez d’un réel sens technique
Vous maîtrisez parfaitement les outils informatiques
Vous avez l’esprit d’équipe, le sens du service et l’envie de satisfaire les clients
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.
Mécanicien H/F
PETIT FORESTIER LOCATION
Description du poste
PETIT FORESTIER est le leader de la location de matériel frigorifique en Europe. Crée en 1907 son histoire familiale lui confère une singularité sur le marché qui lui permet d’afficher des chiffres en progression constante :
– 809 millions d’euros de Chiffre d’Affaires,
– 4600 collaborateurs,
– 280 sites répartis dans 23 pays.
L’entreprise s’est construite autour d’une forte culture tournée vers les hommes et de valeurs relayées par ses équipes.
Les enjeux à venir pour Petit Forestier sont cruciaux : – poursuivre son expansion à l’international,
– renforcer ses positions actuelles par la conquête de nouveaux marchés,
– être novateur face aux virages technologiques et environnementaux de demain.
Venez renforcer notre équipe ! Nous sommes à la recherche d’un(e) :
MECANICIEN VL/PL (H/F).
Sous la responsabilité directe du Chef d’Atelier, vos missions seront les suivantes :
– Réaliser l’ensemble des interventions de maintenance préventive et corrective des véhicules légers et poids lourds : entretien courant et périodique, diagnostic, dépose-pose, contrôle et réglage d’ensembles mécaniques,
– Diagnostiquer les pannes, procéder à des réglages et à divers travaux d’électricité, de soudure, d’hydraulique et de maintenance pneumatique,
– Contribuer à la qualité de service attendue par nos clients et veiller à l’état de présentation du véhicule,
– Travailler dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité présentes dans tous les ateliers du Groupe.
Profil recherché : Issu d’une formation en mécanique automobile et/ou poids lourds (du CAP au BAC PRO), autodidactes acceptés, vous justifiez d’une expérience sur un poste similaire d’au moins 2 ans.
Passionné(e) par votre métier, réactif et motivé(e), vous possédez un fort esprit d’équipe ainsi qu’un réel sens du service.
Permis :
– Permis B exigé.
– Permis C serait un plus.
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Vous êtes passionné(e) par la coiffure, motivé(e) et vous disposez d’un bon sens du relationnel ? Cette annonce est pour vous !
Vous intégrerez un salon indépendant situé à St Etienne du Bois, refait à neuf, dans lequel règne une ambiance chaleureuse.
Vous travaillerez en binôme avec la responsable du salon.
Vous serez autonome, réaliserez tout type de prestation et interviendrez sur une clientèle variée : homme, femme, enfant.
CDI de 35h sur 4 jours/semaine.
Salaire à déterminer en fonction du profil
BP exigé, avec expérience de préférence
Poste à pourvoir en juillet 2021
Contact au 06 64 69 83 85
BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR EN STATION
Au sein des supermarchés SHERPA D’AVORIAZ
Les Sherpa d’Avoriaz proposent 2 boucheries traditionnelles au coeur du domaine skiable des portes du soleil.
Hiver : Dans chaque magasin l’équipe est composée d’un responsable, 2 bouchers et 1 fromager.
Eté : Un responsable boucherie et un boucher. Chaque boucherie propose un rayon boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie développé.
Le candidat devra être en mesure de faire des préparations, préparer un étalage et conseillé les clients.
Le travail se fait 1/2 bête. Tous les morceaux doivent être connus et travaillés.
Vos missions:
– Vous préparez les produits carnés: casse, désosse, épluchage mise en vente.
– Vous conseillez et servez la clientèle
– Vous êtes amené à réaliser des préparations bouchère, traiteur, charcuterie et rôtisserie
– Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
– Vous avez des affinités avec la charcuterie, le fromage, le traiteur et la boulangerie.
Poste logé, 10% de congés payés, mutuelle, 100e de tickets restaurants/mois 43h/semaine. Heures supplémentaires payées à 50% Taux horaire selon expérience et motivation
Pour postuler envoyer votre cv à rh@avonui.com
LA BOUCHERIE-CHARCUTERIE MORARD marque son exigence de la qualité par l’obtention de l’agrément « Saveurs de l’Ain ». L’entreprise recherche un BOUCHER PREPARATEUR H/F en CDI afin d’étoffer une équipe de travail dynamique. Vous intégrerez une structure familiale qui tient à l’esprit de cohésion, et à préserver une ambiance conviviale. Vous exercerez dans des conditions confortables au sein d’un laboratoire refait à neuf. Vous aurez les missions suivantes :
– Préparation à partir des bêtes entières : préparation de spécialités bouchères de qualité, parage des viandes, désossage, ficelage, mise en valeur des produits.
– Techniques d’hygiène et de désinfection
– Vente et conseil auprès d’une clientèle fidèle
– Aide ponctuelle en charcuterie (formation en interne possible)
Profil : Honnête, communiquant (e), vous aimez le travail en équipe et vous faites preuve d’implication. Vous avez un excellent contact relationnel. Expérience : débutant accepté si motivé Pré-requis, qualifications : CAP BOUCHER et maitrise des techniques d’hygiène et de désinfection impératif Horaires de travail : 41 h/ semaine du mardi au samedi (repos le dimanche, lundi et jeudi matin)
7h30 – 12h ou 12h30 / 15h à 19h30 Salaire : 2249 € bruts à voir selon profil
Poste à pourvoir : immédiatement
« Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap »
Modalités de candidature :
CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : agmorard@laposte.net A l’attention de Monsieur Morard Par téléphone : 04 74 46 87 17
Ou se présenter sur place