Bourse à l’emploi - Cecof cecof.asso.fr Skip to content
Le groupe Bernard Trucks recrute !

Le Repère de Pont de Vaux cherche son futur cuisiner !

Dans une petite équipe nous recherchons un second de cuisine avec, pour objectif, le remplacement du chef de cuisine durant ses absences:

Sous la responsabilité du chef de cuisine, et dans une cuisine de plus de 40m2 vous travaillerez sur :

·Des menus du jour

·Des entrées, plats, desserts

·Des burgers

·Des produits frais

·Des planches

Vousassurerez également :

·L’application du plan de nettoyage et le suivi du PMS

·L’hygiène

·Le développement de la carte

.Les commandes

Profil recherché :

·Rigoureux

·Esprit d’équipe

·Un diplôme de cuisine obligatoire avec les notions d’hygiène indispensable en
cuisine

Contrat et horaires

·CDI 35H dès que possible

·Midi/Soir

·Travail les samedis

Rémunération selon expérience

Poste ouvert aux personnes en situation de handicap

Type d’emploi : CDI

Contact 06 35 23 49 00 // 03 71 41 05 50

La Maison Jacobins, restaurant et bar en plein cœur de la ville de Bourg en Bresse, cherche à renforcer son équipe, en salle et en cuisine !

3 postes à pouvoir H/F : 

– serveur / runner

– employé polyvalent, poste froid et dessert

– commis de cuisine

Cadre de travail idyllique dans une cuisine neuve au sein d’une équipe jeune et passionnée. 

Type d’emploi : Temps plein, CDI.

Salaire motivant selon expérience. 

Horaires : Du lundi au samedi, travail en journée et en soirée. 

Pour plus de renseignements, contactez-nous

️ 04.74.24.75.93

📩 CV + LM lamaisonjacobins@gmail.com

📆 Poste à pouvoir rapidement. 

📍 3, Pl. Edgar Quinet – 01000 Bourg-en-Bresse.

Le Centre Leclerc de Bourg en Bresse recherche 1 ouvrier Boulanger en CDI – Appeler Mr NECTOUX au 04.74.22.54.41

Le centre auto Roady d’Ambérieu en Bugey recherche un mécanicien service rapide et un mécanicien confirmé. Candidature par mail ou directement au magasin.

pdv6574@gmail.com

AnnonceU
AnnonceU
AnnonceU

Nous recherchons pour de jeunes cuisiniers / cuisinières pour compléter notre équipe mais aussi des vendeurs et vendeuses en magasins pâtisserie / restaurant (seulement déjeuner)

Vous souhaitez avoir une expérience en Norvège ? Si vous parlez correctement anglais, le poste est pour vous !

Postes à pouvoir :

  • Cuisiniers / cuisinières
  • Responsable magasin
  • Serveurs / serveuses

Contact ; 

Tollbugata 11

0152 OSLO

Tlf : 0047 907 75 480

Mail : pascal@pascal.no

www.pascal.no

facebook: pascalkonditori

Offre d’emploi : Fleuriste

  

Nous recherchons UN FLEURISTE QUALIFIE. Temps plein Salaire en fonction de l’expérience professionnelle.

Nous souhaitons un collaborateur dynamique, convivial, disponible, possédant de réels talents pour la création florale et la vente, un bon sens du contact et aimant le travail en équipe (5 personnes)

Niveau BREVET PROFESSIONNEL FLEURISTE souhaité ou CAP FLEURISTE avec plusieurs années d’expérience professionnelle souhaitées.

Vos missions

Nous recherchons un(e) fleuriste qualifié(e) pour notre magasin de Décines Charpieu. 

Dans le cadre de votre activité, vous intervenez sur la mise en œuvre des différentes missions : 

  • Accueillez et conseillez la clientèle
  • Confectionnez les bouquets et compositions florales
  • Gérez les arrivages de fleurs, plantes et accessoires
  • Organisez la mise en place et la mise en valeur du magasin
  • Assurez le suivi de la qualité et de la fraîcheur des produits

Votre profil

  • Vous êtes doté d’un esprit créatif et artistique
  • Vous êtes manuel(le) et minutieux(se)
  • Vous avez un bon sens du relationnel et aimez travailler en équipe
  • La relation clientèle est un aspect important pour vous
  • Vous êtes diplômé(e) fleuriste

 

Carrément Fleurs

291 avenue Jean Jaurès

69150 Décines -Charpieu

Tel 06 70 10 18 73

Mail : decines@carrementfleurs.fr

 

La société CENTRE EST PLANTES recherche des fleuristes pour leurs trois magasins : Pont de Veyle, Replonges et Bâgé-le-Châtel.

A vos candidatures ! centre-est-plantes@wanadoo.f

cecof@wanadoo.fr_20220804_115710_0001
offre ile

La boulangerie Eric Binaud recrute un boulanger (débutant accepté) à Culoz (01). Contact 0630986114

Le restaurant “le Quai” à Miribel (69) cherche son futur cuisinier. établissement fermé les samedis, dimanche et lundis soirs 04 74 98 02 83

Salon Respire

15 rues paul painlevé

01200 Valserhône

Recherche Apprenti(e) CAP Coiffure

Formation assurée

Contacter Goy Sophie au 0450480820

Je suis en recherche active d’un charcutier traiteur pour prise de poste au plus vite. 

CDI, salaire attractif, 39h minimum. 

 

Taches à réaliser en autonomie :

Fabrication de plats cuisinés et d’entrées froides

Élaboration de buffets et cocktails dînatoires 

Possibles sorties extérieures (facultatif)

Mise en rayon

Bastien 06 89 23 37 99

la-tendre-charolaise@orange.fr

 

Cordialement

 

Bastien Grepelut 

Capture

Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.

Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)

13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…

 Katharine Pra | MIGROS France

Chargée Ressources Humaines

Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue
Marie Curie | 74160 Archamps | France

P : +33(0) 633875966

www.migros.fr

capture the frnech

Boulangerie GEORGES BLANC recherche Boulanger de juin à septembre 2022 –  Rémunération 1 929.29 € Brut + Avantage en Nature, pour 169 Heures de travail –

Contact : boulangerie@georgesblanc.com.

Capture

Salon révolution’hair à Meximieux 

Je cherche dans l’urgence 

Quelqu’un de diplômé cap obligatoire bp optionnel 

Dans le but d’un cdd (6 mois) remplacement congé mat qui peut évoluer sur un cdi.

Nous recherchons un(e) Coiffeur/Coiffeuse Passionné(e) :

Vous êtes polyvalent et maitrisez la coupe ainsi que la technique!

Vous êtes doté(e) d’un bon relationnel et avez le sens du service client (écoute, disponibilité et bienveillance)

Vous êtes prêt(e) à vous investir et grandir avec nous !

 

Votre futur poste :

– Poste : Coiffeur / Coiffeuse

-Titulaire d un CAP ; un BP serait un plus

– CDD Temps Plein possibilité d’évoluer vers un CDI

Contactez nous au 0474358277 pour plus d’infos

Nous avons hâte de vous rencontrer !

IMG_20220207_152258_597_edit_206887505635618

Vend fond de commerce  de coiffure à Belley (Ain)

Très bon  emplacement Grande rue  avec parkings à proximité.

Accessible PMR

Loyer  406 euros, charges comprises

46 m2 comprenant salon, laboratoire  et cave.

2 bacs à shampooing

 3 postes de coiffage + 3 postes techniques,  coin d’attente 2 fauteuils.

Equipé lave-linge, sèche-linge (neufs)  micro-onde, cafetière, ligne internet, tout matériel coiffage (tondeuses, sèche-cheveux, casques mise en plis, petit matériels complet…)  store neuf

 Salon clefs en main, entièrement rénové en 2013,  mobilier de qualité (bacs et fauteuils Nelson, meubles en bois massif de menuisier) bel  espace de travail spacieux et confortable.

Clientèle fidèle et régulière. 

39000 euros

Contact : Nathalie,  04 79 81 03 82

annonce fleuriste

 

RECHERCHE  COIFFEURS (EUSES) MIXTE ,

NIVEAU BP

CDI 35H SUR THOIRY 

ENVOYEZ CV : m.thabuis@aol.fr 

TELEPHONE / 04 50 42 11 93 ou 06 15 76 00 71

PS : possibilité de vacances cet été 

 Mireille THABUIS 

LE LOFT COIFFURE

71A chemin de la praille 

01710 THOIRY

Salon Karactère Montrevel-en-Bresse

Après deux ans d’ouverture, en pleine évolution, notre équipe jeune, dynamique ,accueillante a besoin de toi !

Nous te proposons:

-Un CDI

-En 35 heures sur 4 jours +fermeture du salon à 16 h le samedi

-Une prime sur tes ventes

-Une prime sur ton chiffre d’affaires personnelle

-Formation plusieurs fois dans l’année pour être toujours au TOP  !

 

Salon Karactère

16 rue du château

01340 Montrevel-en-Bresse

Téléphone :04.37.62.51.46

Cuisinier H/F

Présentation du
groupe
 :

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de
soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de
maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences
services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements.
Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au
service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50
000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut
la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur
nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de
l’établissement
 :

Située à Bourg-en-Bresse, la
clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de
réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée
dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système
nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités
confondues.

Missions :

Vous êtes rattaché(e) au Chef de
cuisine gérant de l’établissement.

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez
la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents
régimes alimentaires de nos patients.

Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous
êtes chargé(e) de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi
que la bonne utilisation des produits mis à disposition.

Vous participez à la gestion quotidienne du service et
procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef
de cuisine.

Profil :

Vous êtes titulaire d’un diplôme
de niveau BEP à BAC, dans la restauration.

La maîtrise des normes d’hygiène,
votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Merci de candidater à l’adresse
mail suivante : flore.bidon@korian.fr


Commis de cuisine H/F

Présentation du groupe :

Donnez du sens à votre carrière !

Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.

Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.

Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l’établissement :

Située à Bourg-en-Bresse, la clinique Korian Les Arbelles est un établissement de soins de suite et de réadaptation avec une activité de soins de suite polyvalents et une activité spécialisée dans les affections de l’appareil locomoteur et dans les affections du système nerveux. La clinique peut accueillir jusqu’à 99 patients toutes activités confondues.

Missions :

Rattaché(e) au Chef de cuisine gérant de l’établissement :

          Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons,

          Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place,

          Vous assurez l’entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire).

 

Profil :

Votre dynamisme, votre rigueur dans le travail et votre capacité à travailler en équipe seront vos atouts pour réussir.

Merci de candidater à l’adresse mail suivante : flore.bidon@korian.fr

 

Nous avons 3 postes ouverts en CDI avec un recrutement au
plus vite pour des bouchers diplômés, ainsi qu’un CDD d’été pour un renfort
brochettes au plus vite également, pour lequel il n’est pas nécessaire d’être
diplômé.

Nous proposons de bonnes conditions de travail, pas
d’horaires coupés (5/6h-13h ou 13h-20h45) pour une durée hebdomadaire de 36h45
(35h de travail effectif + pause journalière rémunérée)

13ème mois, (6mois d’ancienneté) prime
d’intéressement 2 fois par an (3 mois d’ancienneté) primes de fidélité et de
vacances (1 an d’ancienneté) mutuelle avantageuse, 65 euros/ mois de tickets
restos, 1500 euros par an pour réaliser les cours de leur choix (langues,
cuisine, yoga, informatique, photo… via l’école club appartenant à Migros)
bonnes possibilités d’évolution…

 

Katharine Pra | MIGROS France

Chargée Ressources Humaines

Archamps Technopôle Actitech 2 60 avenue Marie Curie | 74160 Archamps | France

P : +33(0) 633875966

www.migros.fr

FEU VERT Viriat recherche un mécanicien en CDI

Capture

Sire Fleuriste H/F Département : 16 Ville : Cognac Type de contrat : CDI Début : 05/22 Missions : La boutique “Le Jardin des fleurs Cognac” , recherche trois fleuristes pour un contrat en CDI à temps plein en complément de l’équipe déjà en place site web : https://www.lejardindesfleurs.com/magasins/cognac.html 35h semaine , horaires du magasin aménagés Salaire évolutif suivant compétence et investissement Avantage sociaux : -Aide à la recherche de logement -Heures supplémentaires payées en intégralité -Mutuelle complémentaire obligatoire , intégralement prise en charge Profil : CAP Fleuriste Profil CAP minimum, le BP serait un plus . Vous êtes passionné(e) et possédez un bon sens du relationnel alors rejoignez nous . Vous travaillerez en autonomie avec une équipe très sympathique . Pour postuler , contactez directement : Mr Sire 192 avenue Victor Hugo 16100 Cognac cognac@lejardindesfleurs.com 0675777361

Numéro
d’offre

Salon

Localisation

Poste

Experience

     

133RSRJ

Vog Coiffure

Mâcon

Responsable salon de coiffure

Débutant

133RRRX

Vog Coiffure

Mâcon

apprenti(e) en BP (H/F) ou MENTION ou BTS

Débutant

132PNGM

Vog Coiffure

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

Débutant

132WQBL

Tigui Coiffure

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

4 ans

132RSDV

Evolu’tif

Viré

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

Débutant

131ZBGL

Franck Provost

Mâcon

Coiffeur / coiffeuse mixte (H/F)

1 an

 

 

Winterstein Erwan
Pôle Emploi MACON

1000 avenue Mal Lattre de Tassigny

71000 MACON

03.85.21.04.25

Poste

Second de cuisine tournant H/F RESTALLIANCE

m.saintjore@restalliance.fr

Contrat

CDI

Au quotidien

Nous recrutons un
Second de cuisine (F/H) en contrat CDI.

Vous remplacez sur de
courtes durées des seconds de cuisine absents dans différents établissements de
la région (maison de retraite, résidence sénior, clinique). Être second de
cuisine chez Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des
produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de
nos clients en établissement de santé.

Intégré à une équipe
dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds
et les desserts pour les convives des établissements où vous intervenez. 

Vous secondez le chef
et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne
exécution du service et des repas.

 Vous participez
aussi :

  • A la santé des convives en vous
    assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
  • A la gestion des
    approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
  • A la qualité de la prestation
    (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du
    client.

 

Vous êtes

Formé dans le secteur
de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en
restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.

Vous êtes très bon
cuisinier et avez un goût pour la gestion et l’animation d’équipe.

La passion du métier et votre force
d’initiative
 guident vos actions au quotidien.

Déplacements à prévoir sur
le périmètre d’intervention 
: département de
l’Ain (01) et ses départements limitrophes.

 

Nous vous proposons :

Une cuisine réalisée
avec des produits locaux et frais
CDI temps plein 
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel
13ème mois, Primes mensuelles, CSE
Perspectives d’évolution à des postes fixes
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration
santé)
Avantage en nature repas, véhicule de service, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en
situation de handicap.

 Pour en savoir
davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/

Capture

La commune de Peisey-Nancroix en Savoie cherchent ses futurs boulangers et bouchers pour s’installer.

Contacter le maire Guillaume VILLIBORD 0614781147

 Boulangerie artisanale au coeur de la savoie, autour du lac d’aiguebelette, recherche en CDI OU CDD, un aide patissier, ainsi qu un boulanger confirmé, 2 jours de repos par semaine possibilité de logements, salaire suivant compétences.

Me contacter au 0629831025 ou maudp2008@live.fr

DORTAN 01

Boulangerie Pâtisserie Céline et François Poste boulanger
35h hebdomadaire

1 dimanche congé mensuel

Poste à pourvoir de suite.

Salaire évolutif suivant intéressement.

04 74 52 04 52

DORTAN 01

Poste Pâtissier

35h hebdomadaire

1 dimanche congé mensuel

Poste à pourvoir de suite.

Salaire évolutif suivant intéressement.

04 74 52 04 52.


La résidence les Amethystes à Beligneux recherche

          

4 Serveurs en CDI Temps Plein

1 cuisinier en CDD Temps Plein

contact

Sabrina LARBES

Adjointe de Direction

04 37 40 85 50

37 rue du Professeur Hugonot

Lieu-Dit « Le Folu »

01360 Béligneux

adjointe-beligneux@lesopalines.fr


la société Roni Fleurs recherche des fleuristes et des aides fleuristes pour des contrats courts dans le cadre d’évènements cet été à l’étranger.

Contact Gwen NICOLAS 06 14 11 54 97

Capture

L’art de la coiffure situé à Vaux-en-Bugey à 10 minutes
d’Ambérieu-en-Bugey est à la recherche d’un(e) salarié(e) ayant le Brevet
Professionnel.  

Salon dynamique et moderne. L’équipe a des formations
professionnelles régulièrement. Contrat CDI 35 heures sur 4 jours. Salaire à
définir + primes sur vente.

04 74 35 84 53

“L’Auberge de Larina à Annoisin Chatelans (15min de Lagnieu) recherche un-e commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez en charge de l’élaboration et le service des entrées et desserts avec le chef.

Vous aimez travailler des produits frais, apprendre de nouvelles techniques de cuisine et l’adrénaline du service : contactez nous !

CDI 39h, mutuelle, salaire à négocier selon expérience (minimum 1800e brut/mois). Travail du mercredi au dimanche (en coupure le vendredi et le samedi seulement) Début du contrat à voir ensemble.

Tel : 04 74 83 11 28 , Mail : aubergedelarina@gmail.com

Restaurant La Gourmandine à Chatillon sur Chalaronne recherche des serveurs/ses contact 0474551592

CDI coiffeur mixte, niveau BP, Loft Coiffure à THOIRY contact, 0450421193

CDI fleuriste 35h au magasin FLOR’M by Nicofleur Trevoux, contact 0474233968

La Boulangerie aux délices de Bioux à Macon recherche un ouvrier boulanger. Contact 0682545794

Le Salon Evolutif à Viré cherche un(e) Brevet Professionnel pour un poste en CDD, contact 0385331782

La boucherie chevaline Jeanmonod recherche un boucher et un(e) vendeur(euse, contact Martial Jeanmonnod 0631938520 

L’Adapei de l’Ain recherche des cuisiniers pour ses établissements. Contact 04 74 23 47 11

Les abattoirs des Crets à Bourg en Bresse recherchent des bouchers. 

n.belmonte@abattoirsdescrets.fr

La boulangerie L’ami du pain à St Jean le Vieux cherche un boulanger. Contact au 0474368047

La boulangerie/pâtisserie PetitDidier à Vilieu Loyes Mollon recherche boulanger/boulangère en CDI. Salaire Brut 1990 à 2250€.

Le TWENTY’Z COFFEE est une entreprise familiale à l’esprit STARTUP ouvert depuis 2 ans.
Nous proposons tout au long de la journée du café, de la pâtisserie et de la cuisine aux heures de repas.
L’équipe se compose d’une dizaine de personnes.

NOUS RECHERCHONS : UN PATISSIER (H/F)

– Poste à pourvoir en CDI.
– Contrat de 35 heures par semaine.
– Temps complet du LUNDI au VENDREDI, repos LE WEEK-END
– Horaire de travail: 14h30 – 21h30
– Profil qualifié et expérimenté.

– Tout est fait maison

Vous justifiez d’une expérience de d’au moins 1 an.
Vous êtes forcément titulaire d’un diplôme dans le domaine.

Vous êtes régulier, rigoureux, méthodique et créatif.

Vous serez sollicité par la direction tout au long de l’année pour créer/modifier les créations.

La force de proposition est votre atout principal.

Vous aimez travailler seul. (indispensable)

Le salaire est à définir selon votre expérience.

Date de début prévue : IMMEDIAT

Mr ASLAN Cems

Twenty’Z

886 avenue Jean Coutty 

01100 ARBENT

04.74.77.23.30

 


L’entreprise HADESOSS recherche des désosseurs et des pareurs en Rhône Alpes. Postes à pourvoir en CDI

contact: a.hubert@hadesoss.fr 04 74 35 47 70

 

Mécanicien service rapide (H/F)

Nous recherchons pour notre concession NISSAN de Bourg en Bresse, un mécanicien service rapide en CDI

Postulez directement sur le site www.groupe-bernard.fr

Recherche un mécanicien Engin TP/PL pour un poste vacant sur Bourgoin-Jallieu (38)

Le candidat doit avoir des compétences en mécanique générale, hydraulique et électricité < 24v.  Connaissances CAN-BUS et soudure appréciées.

CACES en bonus.

Personne soigneuse et courageuse nécessaire.

Un intérêt pour le TP et les matériels ou du moins une forte curiosité sera également garant d’une stabilité dans le poste.

Le poste est basé à Bourgoin-Jallieu avec interventions sur chantiers fréquentes en région et grands déplacements ponctuellement.

 

Mécanicien TP/PL (F/H) – Bourgoin-Jallieu (38) – Indeed.com

En tête à tête Meximieux recherche un(e) Coiffeur(se) confirmé(e)

Polyvalent 

4 jours /semaine

36h30 

Prime vente/mois /assiduité 

Heures supp possibles ou simplement pour rentrée des classes et Noël

Début de contrat fin octobre 2021

L’Hostellerie recherche un.e cuisinier.e pour compléter sa brigade
Hôtel restaurant familial depuis 1912, nous proposons une cuisine traditionnelle avec les bons produits de notre région.
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service.
Nous cherchons une personne motivée, attentive, prêt.e à s’engager sur du long terme dans une entreprise aux valeurs familiales et de partage.
Débutants acceptés. Salaire selon expérience. CDI possible – 2 jours de congés par semaine.
L’offre est à pourvoir dès que possible.
Merci de bien vouloir nous envoyer votre candidature par mail à l’adresse : contact@hostelleriedeperouges.com
Nous sommes également joignables au 04 74 61 00 88.

Nous recherchons
activement des Carrossiers, Peintres, Mécaniciens et Conseillers Technique –
(H/F) sur les sites de Thonon, Annemasse et Cluses

Victorine Sanchez

Plaques Léman/ Mont Blanc

Mobile : 06.64.84.48.07

www.jeanlain.com

Cherche Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière au sein d’un commerce artisanal.

Vous participez pleinement à la vie du commerce vous :

            – Préparez les produits (désossage, parage, ficelage…)

– Élaborez les préparations bouchères et charcutières

– Réception et contrôle des marchandises

– Mise en place de l’espace de vente

– Vente et conseil…

Travail en autonomie au sein d’une petite équipe.

Repos fixe Lundi et mercredi après-midi (d’autres jours de repos en plus suivant les semaines)

Débutant accepté

Salaire suivant convention

Diplôme demandé CAP et/ou BEP

Prise de poste dès que possible

 

Le poste peut vous intéresser ou pour plus de renseignements :

Geray Jérôme (Le p’tit boucher – Foissiat 01340)

06.15.21.60.66 / geray.jerome@bbox.fr

Rejoignez notre équipe ! (1)

Boulangerie FLORIANA  01100  OYONNAX

04.74.78.28.47 ou 06.43.59.98.78

 

Recherche 1 salarié en Boulangerie (salaire motivant selon expérience)

Je recherche un apprenti Boulanger H/F si possible pouvant travailler la nuit ainsi qu’un Boulanger.

Coordonné de l’entreprise:

Boulangerie Le 9eme pain.

10 grande rue de Vaise 69009.

Boulangerie  100 % BIO avec viennoiseries maison.

Raphaël MONTABONNET

tel: 06 69 05 76 50

Salon universel coiffure 

155 grand rue

69600 Oullins

Téléphone 06.12.19.64.77

 Recherche un coiffeur ou une coiffeuse avec BP.

La place est vacante immédiatement. 

Notre société appartient au Groupe P.E.A.C.E. Nous maîtrisons toutes les techniques liées aux métiers de la viande.

Des centaines de collaborateurs, formés aux dernières techniques de production, mettent leur savoir-faire au service des grands industriels du secteur sur l’ensemble du territoire français, belge et luxembourgeois. Des compétences multi-espèces (bovine, porcine, ovine, etc.) et des prestations complètes (découpe, désossage, parage, conditionnement et manutention) ont permis au Groupe P.E.A.C.E. de mettre en place de véritables relations de partenariat, fortes et durables, avec ses clients.

 

Nous recherchons des Boucher(e) industriel F/H dans les départements sur l’ensemble du territoire national mais notamment sur les départements du (01), (38) et (74)

Au sein d’un des ateliers industriels de l’un de nos clients, vous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétences.

Le Responsable de Site ainsi que son équipe vous accompagneront dans votre intégration et formation dès votre prise de poste.

Professionnel ou novice, nous recherchons surtout des personnes motivées et qui ont à cœur de découvrir ou d’approfondir la connaissance du métier. Tous les profils sont les bienvenus et seront étudiés.

Les mesures de protection sanitaire liées au COVID-19 sont mises en application au sein de notre entreprise et nous sommes particulièrement attentifs à la santé et à la sécurité de nos employés.

Vos missions :

• Désosser/parer/découper

• Manipuler des pièces de viande

• Affiler son couteau

• Respecter les consignes d’hygiène alimentaire et de sécurité

Compétences personnelles demandées :

– Esprit d’équipe

– Dynamisme

– Détermination

– Curiosité

– Ponctualité

Les horaires sont des horaires postés de matin, ces horaires sont variables d’un client à l’autre. Des déplacements sont à prévoir. Les frais engagés étant, bien entendu, pris en charge par la société. Le salaire est attractif composé d’une partie fixe et variable. Vous bénéficierez d’avantages du CE, d’une mutuelle et prévoyance entreprise attractive.

Merci de nous adresser votre CV à l’adresse rh-tradevia@groupe-peace.com. 

Tout profil sera étudié avec attention, poste ouvert aux personnes bénéficiant d’une RQTH. 

Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site internet : http://www.groupe-peace.com/fr/

Opteven, un acteur phare de l’assistance auto et non-auto, de la garantie panne mécanique et de l’entretien, recrute ! Nous connaissons une forte croissance sur ces dernières années, et c’est en ce sens que nous sommes à la recherche de candidats pour des postes de Technicien Garantie Mécanique Auto et Technicien Mécanique Auto bilingue Italien en CDI.

Les détails des offrent se trouvent aux liens ci-dessous :

Technicien Garantie Mécanique Auto : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-garantie-mecanique-auto-h-f/

Technicien Mécanique Auto bilingue italien : https://jobs.opteven.com/nos-offres/technicien-mecanique-auto-bilingue-italien-f-h/

Le poste est basé dans notre siège à Villeurbanne (10 rue Olympe de Gouges, au niveau de l’arrêt de métro/tramway Vaulx-en-Velin la Soie), dans l’agglomération lyonnaise.

Nous prévoyons d’ici décembre 2021, le recrutement de 6 agents hôtelier polyvalent à temps plein en CDI, au sein de notre Résidence hôtelière pour séniors située à Bourg en Bresse.  

Résidence Sénior Au fil de l’eau 

18 allée de Challes 01000 Bourg en Bresse 

Téléphone : 04.28.27.01.70 

Mail : contact@residenceaufildeleau.fr

Site internet : www.residenceaufildeleau.fr

 

 

Salon Manzia tifs Coiffure

Recherche
dès à présent CDD de 6 mois, voir plus …

tu es motivée et passionnée par la coiffure, envie d évoluer

Rejoins notre équipe, 

formation assurée, et ambiance garantie

Entreprise jeune, dynamique et en développement, nous sommes à la recherche d’un charcutier traiteur polyvalent pour notre laboratoire de production. Nous ne travaillons qu’avec des produits frais et de saison, en privilégiant au maximum les circuits courts. Le poste consiste à produire pour remplir la boutique de bons et beaux produits ainsi que faire face aux commandes clients. Tâches à effectuer: plats cuisinés, salades et crudités, pâtisseries salées et sucrées, buffets froids, découpe de porc, charcuterie…etc Qualités recherchées: être consciencieux, polyvalent autonome et propre. Horaires: du mardi au samedi. 40h/ semaine (6h- 14h environ) Congés imposées lorsque l’entreprise est fermée ( 3 premières semaines de septembre et 2 semaines pour les vacances scolaires de février) Salaire net attractif à définir suivant profil et expérience.

Type de contrat

Contrat à durée indéterminée
Contrat travail

Durée du travail

40H Travail le samedi

Salaire

  • Salaire : Mensuel de 1923,00 Euros à 3205,00 Euros sur 12 mois

Déplacements

Déplacements : Jamais

Alexis Burlaud, Le Séchoir du Bugey

Vous recherchez un poste en toute autonomie , dans un salon moderne avec une clientèle agréable et fidèle , ce poste est fait pour vous…

N’hésitez pas à nous rejoindre , Alice , Sandrine et Angélina se feront un plaisir de vous intégrer dans l’équipe !

Un peu de renfort sur la période estivale sera la bienvenue…

Date de d’embauche dès le : 01/07/2021

Type d’emploi : Temps plein ou temps partiel, CDI

Salaire : 1 523,00€ à 2 200,00€ par mois

Candidature à : mikygrid@gmail.com ou dépot de candidature au salon en demandant Alice, 1016 grande rue, 01700 Miribel 0472882853

N’hésitez pas à consulter notre page facebook ou google mon coiffeur Exclusif Miribel

 INTERMARCHE SERVAS (01960) recherche un second boucher niveau CAP ou BP. Poste à pourvoir de suite.

Merci de nous contacter au 04.74.55.75.75.

 

Nous sommes à la recherche d’un technicien automobile Bac
pro ou mieux CQP affin de compléter notre équipe

Au sein d’une concession indépendante (à taille humaine)-
Concession MAZDA et SUBARU au côtés du chef d’atelier.

Cursus formation  interne au sein de la marque assurée.

Profil recherché Personne dynamique souriante autonome ayant
un bon relationnel avec les clients.

Horaires : 8h-12h et 14h-18h avec 1j de RTT PAR MOIS

Intéressement aux Bénéfices

Rémunération Motivante

Permis B obligatoire

Poste à pourvoir rapidement

 

Sas C.I.T. – Performance Car

356 Avenue de Lyon, 01960 Péronnas
Tel : 04 74 32 71 71 l Mobile : 06 27 43 46 34 l Fax : 04 74 21 56 82
E-mail : frederic.rozier@citauto.net l Web : www.citauto.net

 

Je recherche un ouvrier boulanger disponible de suite

Boulangerie artisanale dans un village de 1300 habitants à 10 km de Bourg en Bresse (01240 LENT)

Salaire évolutif selon compétence

Si intéressé me contacter au 04.74.53.72.90

Notre EHPAD, est un EHPAD indépendant et rattaché au groupe ORPEA depuis 2014. Nous avons sur l’établissement une capacité d’accueil de 60 résidents.

Situé dans la petite ville d’Ambérieu en Bugey, nous souhaitons conserver l’esprit convivial et familial qui anime notre résidence et nos équipes.

Dans cette optique, nous sommes à la recherche d’un ou d’une nouvel(le) cuisinier(e) souhaitant s’inscrire dans nos valeurs et ayant une technicité et un savoir-faire permettant de fournir une prestation hôtelière.

La candidat devra avoir la formation HACCP à jour.

Si vous êtes intéressé, dynamique, investi et consciencieux, merci de nous envoyer un CV et une lettre de motivation ou de contacter Mr GARCIA (directeur de l’établissement) ou Mme AVRILLIER (Adjointe de direction) au 04 77 46 11 11

Type d’emploi : CDD

Salaire : 1 780,00€ à 2 500,00€ par mois

Horaires :

  • Périodes de Travail de 10 Heures
  • Travail le Week-end

Expérience:

  • Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
  • cuisinier H/F: 1 an (Optionnel)

Clément GARCIA

Directeur exploitation

Résidence ORPEA AMBARROISE

58 Av Paul Painlevé

01500 AMBERIEU EN BUGEY

04 74 46 11 12

cl.garcia@orpea.net

La chocolaterie RICHART (www.richart.com)
Maison de haute chocolaterie depuis 1925
Recherche actuellement :
Un ou une Chef(fe) chocolatier – Responsable de Fabrication
En CDI
Pour :
Mise au point de chocolats et macarons / Création de nouvelles gammes
Management d’équipe
Organisation et planification de la fabrication
Travail de chocolat et macaron sur lignes de fabrication
Expérience :
Une expérience de 10 ans en chocolaterie est demandée
Vous êtes junior ou senior
Vous souhaitez évoluer
Vous êtes rigoureux, soigné, minutieux, vif, exigeant, ouvert d’esprit, …
Avez un sens de l’organisation, vous aimez le travail bien fait
Nous étudierons votre profil
Le poste est à pourvoir sur Saint-André de Corcy (01390)
Du lundi au Vendredi
Contactez-nous : jerome.martinaud@richart.com

SECOND DE CUISINE H/F – CEYZERIAT (01260)

Contrat : CDI Temps Complet

Prise de poste : dès que possible

Rémunération et avantages : 1700€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + CE

 

RESTALLIANCE recrute un(e) Second de Cuisine pour rejoindre ses équipes sur l’un de ses établissements, un EHPAD situé à Ceyzeriat (01).

Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

– Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).

– Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.

– Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.

– Encadrer l’équipe de cuisine.

– En l’absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation, en vue de de la satisfaction des convives

 

Profil :

De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Second(e) de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.

La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

 

Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-second-de-cuisine-h-f_2726.aspx

Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr

 

 

CHEF DE CUISINE H/F – VERNOUX (01560)

Contrat : CDI Temps Complet

Prise de poste : 03/05/2021

Rémunération et avantages : 1900€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + 16 jours RTT + CE

 

RESTALLIANCE recrute un Chef de Cuisine H/F, en CDI temps plein, sur l’un de ses établissements de santé situé à Vernoux (01).

Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez la prestation culinaire, l’animation et la gestion globale des établissements sur lesquels vous êtes délégué, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Missions principales :

– Confectionner des repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.

– Veiller au bon respect des normes d’hygiène (HACCP).

– Gérer l’approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire.

– Etre force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client

Profil :

Expérience minimum de 2 ans en tant que Chef de Cuisine.

Une première expérience en restauration collective dans le milieu de la santé est fortement appréciée (maîtrise textures modifiées et régimes spéciaux).

Titulaire BTH ou Bac Pro Cuisine minimum.

Véhicule impératif (site non accessible en transports en commun).

 

Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-chef-de-cuisine-h-f_2698.aspx

Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr

 

 

SECOND DE CUISINE H/F – VERNOUX (01560)

Contrat : CDI Temps Complet

Prise de poste : 24/05/2021

Rémunération et avantages : 1750€ Brut Mensuel + Primes mensuelles (69,50€ Brut) + 13e mois + CE

 

RESTALLIANCE recrute un(e) Second de Cuisine pour rejoindre ses équipes sur l’un de ses établissements de santé situé à Vernoux (01).

Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l’entreprise.

Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :

– Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d’hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température ) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées ).

– Participer activement à la gestion de l’approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseur.

– Assurer l’entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.

– Encadrer l’équipe de cuisine.

– En l’absence du chef, être garant/e de la qualité de la prestation, en vue de de la satisfaction des convives

Profil :

De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d’au moins 2 ans sur un poste de Second(e) de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.

La connaissance du secteur santé serait appréciée. L’autonomie, l’organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

Véhicule impératif (site non accessible en transports en commun).

 

Pour postuler : https://restalliance-cand.talent-soft.com/offre-de-emploi/emploi-second-de-cuisine-h-f_2756.aspx

Ou par email à l.bevillard@restalliance.fr

L’Auberge de Chaumont est un restaurant de village rénové au pied du Vuache entre Annecy
et Genève, qui propose une cuisine moderne et soignée, évolutive au gré des saisons, à base
de produits frais et locaux.
Le chef, au parcours étoilé, recherche son équipe de passionnés et challengers en vue de la
réouverture :
_ Responsable de salle ou Maître d’hôtel (H/F)
_ Chef de rang (H/F)
_ Apprenti en salle (H/F)
_ Pâtissier (H/F)
_ Chef de partie (H/F)
_ Apprenti en cuisine (H/F)
Nous accueillons une clientèle fidèle et exigeante au sein de 2 salles : bistronomique (45 cts)
et gastronomique (30 cts), ainsi qu’en terrasse l’été (60 cts).
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de candidats professionnels et
intéressés, dynamiques, soignés et ayant une bonne culture de la gastronomie.
Établissement fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Fermeture annuelle durant les fêtes
de fin d’année.
Conditions attractives, cadre de travail agréable et bonne ambiance.
Les postes sont à pourvoir en CDD de 39 H pouvant évoluer sur un CDI.
Si votre profil correspond à l’un des postes, envoyez votre dossier de candidature (CV, lettre
de motivation, références et diplômes) à M. Alran :
contact@aubergedechaumont.fr
Téléphone : 06 09 16 57 72
17, route de Saint Jean 74270 Chaumont

CARROSSERIE GHISLENI

01200 ELOISE

recherche un Ouvrier en Carrosserie au Poste TOLIER/CARROSSIER,

ainsi qu’au Poste PEINTRE/CARROSSIER.

 

Pour cela nous contacter au 04.50.48.12.67.

Poste : RESPONSABLE COMMERCIAL LLD (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202005-048gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Au sein du Groupe Bernard, vous intégrerez la société MERCEDES composée de 6 sites (Viriat 01,
Leyment 01, Courloux 39, St Loup de Varennes 71, St Georges de Renois 69, St Martin du frenes 01),
vous serez rattaché(e) directement au responsable de la marque MERCEDES.
Dans le cadre de la création d’un service de LOCATION LONGUE DUREE (SVI LEASE), et sans que
cette liste soit exhaustive, vous aurez pour principales missions :
construire et développer l’offre de location longue durée multiservices
représenter et promouvoir le service SVI LEASE auprès des prospects et clients
proposer, vendre ou louer tout produit ou service SVI LEASE
prospecter de nouveaux clients après définition et ciblage des potentiels, renseigner et développer le
CRM, suivre les clienst existants
réaliser les objectifs commerciaux définis annuellement (volumes marges, …)
gérer les commandes (prise de commande, rédaction du dossier, suivi, suivi du recouvrement) tout
cela dans le respect des règles internes et constructeur.
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation commerciale
Vous bénéficiez d’une première expérience d’un moins 5 ans dans la vente de véhicules industriels,
idéalement premium. La connaissance du monde de la location longue durée est un impératif dans le
cadre de cette création de poste (5 ans d’expérience exigée).
Votre motivation vous permettra de relever tous les challenges et vous permettra de vous adaptez
rapidement dans votre nouvel environnement.
Permis obligatoire.
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Poste : MECANICIEN VI (H/F)

Type de contrat : CDI
Référence : 202012-036gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES de St Georges de reneins (69), un Mécanicien
Véhicules industriels (H/F) en CDI.
Vous êtes amené(e) à :
réaliser la maintenance préventive et corrective des véhicules industriels
réaliser les diagnostics et identifier les pannes et les anomalies
contrôler et régler les ensembles mécaniques, moteurs thermiques et pneumatiques
organiser et suivre vos prestations avec l’appui du chef d’équipe
garantir le niveau de qualité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance des véhicules industriels
Vous avez 2 ans d’expérience minimum sur un même poste
Vous appréciez l’ambiance de travail et la cohésion d’équipe
Vous détenez un permis PL (c’est un plus)
Vous êtes rigoureux (se) et rapidement autonome
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Poste : MECANICIEN VI H/F
Type de contrat : CDI
Référence : 202009-106gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES de Saint Loup de Varennes (71), un Mécanicien Poids
Lourds (H/F) en CDI.
Vous êtes amené(e) à :
réaliser la maintenance préventive et corrective des véhicules industriels
réaliser les diagnostics et identifier les pannes et les anomalies
contrôler et régler les ensembles mécaniques, moteurs thermiques et pneumatiques
organiser et suivre vos prestations avec l’appui du chef d’équipe
garantir le niveau de qualité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance des véhicules industriels
Vous avez 2 ans d’expérience minimum sur un même poste
Vous appréciez l’ambiance de travail et la cohésion d’équipe
Vous détenez un permis PL (c’est un plus)
Vous êtes rigoureux (se) et rapidement autonome
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Poste : RESPONSABLE APV (H/F)
Type de contrat : CDI
Référence : 202102-026gbg
Lieu de travail :
MERCEDES – SVI
519 avenue de Parme 01006 Bourg-en-Bresse
Vos missions
Nous recrutons pour notre concession MERCEDES situé à St Georges de Reneins (69), un Chef Atelier
(H/F) en CDI.
Rattaché(e) au Directeur du site, vous animez et gérez les équipes afin d’assurer la production de l’atelier.
Vous êtes amené(e) à :
Manager une équipe de 8 techniciens
développer le volume d’activité du service Après-Vente
garantir la satisfaction client
assurer la formation et piloter votre équipe
garantir la qualité des prestations de réparation et d’entretien automobile
organiser et planifier l’activité
Votre profil
Profil recherché :
Vous êtes issu(e) d’une formation en maintenance automobile
Vous justifiez de 5 ans minimum d’expérience sur un poste de mécanicien confirmé, réceptionnaire
Vous disposez d’un réel sens technique
Vous maîtrisez parfaitement les outils informatiques
Vous avez l’esprit d’équipe, le sens du service et l’envie de satisfaire les clients
Le Groupe Bernard est convaincu que compétences et handicap sont parfaitement compatibles. Le poste est
ouvert à tous.

Vous êtes passionné(e) par la coiffure, motivé(e) et vous disposez d’un bon sens du relationnel ? Cette annonce est pour vous !

Vous intégrerez un salon indépendant situé à St Etienne du Bois, refait à neuf, dans lequel règne une ambiance chaleureuse.

Vous travaillerez en binôme avec la responsable du salon.
Vous serez autonome, réaliserez tout type de prestation et interviendrez sur une clientèle variée : homme, femme, enfant.

CDI de 35h sur 4 jours/semaine.
Salaire à déterminer en fonction du profil

BP exigé, avec expérience de préférence
Poste à pourvoir en juillet 2021

Contact au 06 64 69 83 85

BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR EN STATION

Au sein des supermarchés SHERPA D’AVORIAZ

Les Sherpa d’Avoriaz proposent 2 boucheries traditionnelles au coeur du domaine skiable des portes du soleil.

Hiver : Dans chaque magasin l’équipe est composée d’un responsable, 2 bouchers et 1 fromager.

Eté : Un responsable boucherie et un boucher. Chaque boucherie propose un rayon boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie développé.

Le candidat devra être en mesure de faire des préparations, préparer un étalage et conseillé les clients.

Le travail se fait 1/2 bête. Tous les morceaux doivent être connus et travaillés.

Vos missions:

 – Vous préparez les produits carnés: casse, désosse, épluchage mise en vente.

 – Vous conseillez et servez la clientèle

 – Vous êtes amené à réaliser des préparations bouchère, traiteur, charcuterie et rôtisserie

 – Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

 – Vous avez des affinités avec la charcuterie, le fromage, le traiteur et la boulangerie.

Poste logé, 10% de congés payés, mutuelle, 100e de tickets restaurants/mois 43h/semaine. Heures supplémentaires payées à 50% Taux horaire selon expérience et motivation

Pour postuler envoyer votre cv à rh@avonui.com

LA BOUCHERIE-CHARCUTERIE MORARD marque son exigence de la qualité par l’obtention de l’agrément « Saveurs de l’Ain ». L’entreprise recherche un BOUCHER PREPARATEUR H/F en CDI afin d’étoffer une équipe de travail dynamique. Vous intégrerez une structure familiale qui tient à l’esprit de cohésion, et à préserver une ambiance conviviale. Vous exercerez dans des conditions confortables au sein d’un laboratoire refait à neuf. Vous aurez les missions suivantes :
– Préparation à partir des bêtes entières : préparation de spécialités bouchères de qualité, parage des viandes, désossage, ficelage, mise en valeur des produits.
– Techniques d’hygiène et de désinfection
– Vente et conseil auprès d’une clientèle fidèle
– Aide ponctuelle en charcuterie (formation en interne possible)
Profil : Honnête, communiquant (e), vous aimez le travail en équipe et vous faites preuve d’implication. Vous avez un excellent contact relationnel. Expérience : débutant accepté si motivé Pré-requis, qualifications : CAP BOUCHER et maitrise des techniques d’hygiène et de désinfection impératif Horaires de travail : 41 h/ semaine du mardi au samedi (repos le dimanche, lundi et jeudi matin)
7h30 – 12h ou 12h30 / 15h à 19h30 Salaire : 2249 € bruts à voir selon profil
Poste à pourvoir : immédiatement
« Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap »
Modalités de candidature :
CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : agmorard@laposte.net A l’attention de Monsieur Morard Par téléphone : 04 74 46 87 17
Ou se présenter sur place



offre ile

Il est encore temps de rejoindre le CECOF à la rentrée 2024 !

Pré-inscrivez-vous pour intégrer plus facilement le CECOF à la rentrée 2024, même si vous n'avez pas trouvé d'employeur.
Les listes des fournitures non professionnelles par métier pour la rentrée sont disponibles ici.

Journées portes ouvertes 2025

Venez découvrir le plus grand centre de formation de l'Ain.

Nos prochaines portes ouvertes arrivent bientôt !

De 9h à 12h, les samedis :

18 Janvier

15 Février

15 Mars

12 Avril

17 Mai

Au 52 AV de la Libération, 01500 Ambérieu-en-Bugey.

Sur inscription à partir du 16 décembre.