AUJOURD’HUI UNE FORMATION... DEMAIN UN METIER !! Centre de Formation d’ Apprentis de l’ Ain - Ambérieu-en-Bugey
Mon portail Espace Candidature
Partager
et suivre
  • Décoration de table par les apprenti(e)s serveur de restaurant
Vous êtes ici : Accueil > Formations Proposées > Métiers de l’hôtellerie et du restaurant

Métiers de l’hôtellerie et du restaurant


BP Art du Service et Commercialisation en Restauration

Sa parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances technologiques du domaine de la restauration font du titulaire du BP restaurant un professionnel hautement qualifié.

BP Art de la Cuisine

Suivant l’importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité, le cuisinier hautement qualifié travail sous l’autorité du chef de cuisine et dirige un ou plusieurs commis.

CAP Restaurant

Le serveur assure le service du repas à table dans un cadre d’accueil du client parfait.

CAP Cuisinier

Le travail du cuisinier commence au marché où il détermine les quantités à acheter, négocie les prix et vérifie la qualité des produits. Derrière ses fourneaux, il prépare les plats présentés au menu.

CQP Réceptionniste

CQP Employé (e) d’étage